Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Pussycat,гривен. Я вот буквально на днях читала на странице Фейсбука нашего председателя ОСББ пост о том, как они у становили установку которая регулирует подачу тепла и что-то там ещё. Если интересно - Максим Охотин, много постов о благоустройстве многоквартирных домов.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, дороже она стоит, но и не миллион. Позже могу точно узнать. У нас в соседнем доме ОСББ ставили в прошлом году, с квартиры вышло по 2500 грн (по крайней мере с 3х комнатной, может в меньших квартирах и сумма была меньше), дом 9ти этажный на 3 подъезда, так что явно не 30т тысяч получается.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Регулирували в школах отопление. Еще в 90х даже. Очень хорошо помлю что когда приходили на каникухал - в школе было очень прохладно, а в учебу на батареях жевачки плавились.
С нашей школы деньги на тепло не снимали, но я не стала уже никому ничего доказывать. Посмотрим, что будет дальше
Та ті дебати будо смішно читати, якщо чесно. Всєзнающіє батьки ще гірше за вірусологів :)
Повела сина до школи після 2 тижневих карантинних канікул. Всі вихідні з чоловіком гадали вести-не вести. Ну як гадали: він впевнений, що Хай би сидів вдома і поки сам вчився, бо все одно тиждень-два і підуть на ДО, а я... А я типу буду винна , якщо ми тут всі похворіємо через те, що він нам зі школи Принесе.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Анастасія, в смысле 20 минут уроки? Это в зуме или как? У нас сегодня было 5 уроков в зуме по 40 минут, перемена 10 минут и следующий урок. Вроде нормально. И немецкий и английский прошли онлайн . Я выдохнула из-за иностранных языков
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Анастасія, в смысле 20 минут уроки? Это в зуме или как?
GOOGLE CLASSROOM та ZOOM а вот почему уроки по 20мин. я затрудняюсь ответить, сначала это было только на 1 неделю, сейчас продлили в таком режиме еще на 2 недели, что будет дальше?... ждемс...
намекаете - у нас не самый худший вариант? смех-смехом, но я смотрю, что школа превратилась в "непоймичто", у всех все по-разному, толком никто не может сказать, когда всё нормализуется - пусть даже уже дистанционно, но ведь молчат же, и лишь постоянное "подождите" со стороны администрации школы. Родители выпускников судорожно ищут репетиторов, а оно финансово так кстати .. в общем сил нам всем для психологического принятия этих новых реалий...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Alissa F писал(а):
Анастасія, странно, особенно для выпускного класса