Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Дівчата, висловіть Вашу думку з приводу наступного. Хочу розуміти, чи права я, Чи якось треба під іншим кутом дивитися. Ситуація: син, 6кл, ходить в школу з кнопковим телефоном, котрий суто Для зв*язку. Вчителька з математики інколи дає сфотографувати домашку: Щось доробити, от сьогодні як я дізналася (о 21:00 дізналася) була завдана самостійна, Тре було фотоку зробити з книги у неї за столом. Син, звісно, винен, що не почув, Не знав, так би я ще пообіді попросила перекинути мені завдання . Але той Факт, що треба щось сфотографувати в якості задання , а потім з екрану Смартфона те дивитися, мене дуже засмучує, що я і висловила в батьківському Чаті. На що мені мама відмінниці написала, що як ми ходимо з кнопковим, То можна було переписати з книжки ту самостійну собі на листочок
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,если учительнице надо, могла бы и распечатать эту самостоятельную. у нас в классе тоже не все дети с смартфонами, учителя фотают в таком случае и скидывают классной и она уже в группе выкладывает
учитель должна была позаботиться о том, чтоб у детей без фотоаппарата была возможность получить домашнее задание - переписать или получить копию. но это не вопрос к родительскому чату
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Dianna, согласна с девочками выше. И можно было бы учителю самой сфотать и переслать классухе, чтобы та продублировала в родительском чате. Или хотя бы просто написать, что такое задание было и родители обратите внимание. По любому задание должно быть доступно всем
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
почему не вопрос? У нас довольно часто просят переслать домашку, расписание ( вдруг поменялось), и мамы без труда делятся. В чем проблема? У нас в классе многие дети вообще без телефонов ходят, это не повод уроки не делать.
Спрашивали мнение? Раздули из мухи слона.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Ann999, у нас не пианино, но все вопросы по инструменту в музыкалке и решали. Учитель со всем помагал - и контакты давал, и сам участвовал. Спрашивали у педагога по специальности, может, они могут подсказать?
Каріша, ну наличие КР как показала практика -ваще не спасает , нашей КР побарабану. А про вебки єто да, нет камері минус пару баллов на уроке , и ничего что отвечал всё правильно.
А про вебки єто да, нет камері минус пару баллов на уроке , и ничего что отвечал всё правильно.
Не поняла ... єто как ? в той школе заставляют покупать на класс, чтобі в классе для учителя был ноут и камера. Но тут мало того что вопрос с какого перепугу ... так еще и ...Если все классы взяли и подключились к школьному интернету ... и все зависло ... Тот интернет, что на школы пустили... мягко говоря не расчитан на такое количество одновременных он-лайн эфиров, да еще и с передачей качественно картинки .