Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Так було б зручніше напевно, хоча подивимось. Я думала поділять як на англійську розділені, а вони перемішали. Виходить що на англійську будуть по півгрупи ходити. Подивимось
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Alissa F, помаранчева. Ми ж під Києвом, а столицю вони ніяк в червоний не пофарбують) Все правила змінюють, як тільки Київ до червоного наближається. Спочатку діти сиділи місяць вдома ( пішли на канікули 2 жовтня і вийшли на навчання 2 листопада). Там десь в середині жовтня була спроба дистанційного, але аж два дні. Потім захворюваність зросла, дітей випустили у школу. Зараз придумали схему з поділом на групи ( а чого не відразу?), але ділитимуть не зараз, а ще через тиждень
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Вчора малий розповів, що перед ним сидить хлопчик, який весь минулий тиждень чхає і кашляє. Сьогодні прокинувся з невжиттю і болем в горлі. В школу не йдемо
Неделя на неделю не вариант. Вспомните, как тяжело привести детей в себя после каникул, почти неделя на раскачку уходит. А тут будет - неделя "каникул", неделя прихода в чувство, опять "каникулы"
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka,так неделю он лайн, неделю в школе. Наши вообще все ходят. И слава богу!!! Я б своего уже б убила если бы он дома был. Он мне 40 минут пока уроки делает - нервы так выматывает
Мой ребёнок с сегодняшнего дня на домашнем, типо дистанционном, обучении. Нам так разрешили. Но ушли со всего класса 2 человека. Да, сложно и классную работу самостоятельно делать и домашнюю. 2 класс. Рисковать не готова. Наш педиатр сказала ситуация серьёзная.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zuzunka,40 минут. Какое счастье! Мы 3-4 часа. Иногда в 2 укладываемся, но редко.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss,не ну собирается он обычно еще час. Сейчас я пописаю... покушаю конфету.. сложу машинки... пересчитаю блейды/машинки/части лего.. и т.д. . Я не смогу дома работать и объяснить материал. Его быстрее я убью, чем короновирус и с большей долей вероятности. Мне хватило 3х недель каникул!!!