Кстати, выписка Дианы из роддома с Уильямом. Платье в горошек
причем такое же голубовато-лазурное) у них может дресс-код на выписку из роддома? типа пасторальная картина - молодая мама должна быть в одежде приятного цвета с материнско-женским, простым и понятным горошком?
у них может дресс-код на выписку из роддома? типа пасторальная картина - молодая мама должна быть в одежде приятного цвета с материнско-женским, простым и понятным горошком?
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Последний раз редактировалось Tashika 23 июл 2013 21:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Алёшкина Меня больше удивило то, как было написано, что Кейт останется в роддоме на ночь. Такое впечатление, что роди она сына рано утром, то к вечеру она была бы дома. Хотя, может так и было бы)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Алёшкина Меня больше удивило то, как было написано, что Кейт останется в роддоме на ночь. Такое впечатление, что роди она сына рано утром, то к вечеру она была бы дома. Хотя, может так и было бы)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet Даш, ну может ее состояние все таки было такое, что лучше побыть еще там. ей же надо было не просто выползти в машину, а и нормально выглядеть-чувствовать-общаться . видимо, она не нашла в себе сил сделать это вчера ,что вполне понятно. а обычных дам может к вечеру и выписывают
сутки только прошли . матка еще банально не сократилась. она нормального телосложения. а насколько я понимаю, живот может "прилипнуть" к спине только у мега худых дам, на третий хотя бы день выписки и позже.
Британские дизайнеры уже нарисовали портрет вчера родившегося принца)) Как вам?
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"