Ура!!! Очень рада за них! Уильям и Кейт - прекрасная пара! Пусть у Кейт беременность пройдёт легко и спокойно, несмотря на повышенный интерес со стороны общественности!
Молодцы они: поженились и вскоре - деток Как это по-королевски - вовремя беспокоиться о продолжении рода Какая же она будет обалденная и красивая беременная и мамочка! Просто - Мадонна!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
upa-zh, я за мальчика! Думаю, что у них рожать мальчишек - семейное Хотя, у самой-то Кейт - сестра.. Значит, ее гены могут оказаться доминирующими АА!! Знаем срок - 6 недель, можно высчитать по всяким табличкам пол уже
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
ну что будем тут Кэйт поздравлять с новыми недельками ахахахаха
может она тоже где-то зарегистрирована на каком-то английском форуме
Посмотрела последние фото Кейт - на двух она уже на более маленьком каблуке, обыно каблучище сантиметров по 12 так точно. Челка мне ее не очень как-то, лучше без нее. Я думаю у нее будет мальчик...чего-то сильный токсикоз связываю с мальчиками, у меня у нескольких знакомых именно на мальчиков был сильный токсикоз, что в больницу ложили, на девочек редко. А вообще хочется любоваться их девчушкой
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты