Вот поэтому , наверное, Кейт и не сопротивляется такому вниманию. Примеры этой медсестры и свекрови Кейт явно показывают как решает эти проблемы королевская семья. Хотя с медсестрой не думаю.. слишком тут все явно
Я не думаю что это убийство, ну не монстры же в королевской семье Пожурили медсестру конечно наверно прилично, перенервничала сильно, я склоняюсь к версии самоубийство, ничего особенного она не сказала, мне попадалась запись этого радио эфира, если найду выложу, почти дословно "Ночь прошла без осложнений и она спит на данный момент. Ей поставили капельницу и она стабильна." Я не думаю что за это можно убить Вон Уильям недавно секретные пароли министерства обороны в сеть выложил (я в соседней темке писала) и ничего, жив-здоров
**************************************** Уильям на благотворительном зимнем гала-вечере в Альберт-холле.
Приглашены знаменитости из мира развлечений и спорта. VIP гости займут свои места в окнах галереи. В программе яркое шоу с участием звёзд тенниса, затем эксклюзивный ужин в галерее, украшенной как зимний хрустальный дворец. Собранные деньги пойдут в благотворительный Фонд Centrepoint (для поддержки бездомной молодёжи). Уильям является покровителем фонда с 2005 года. Кейт должна была присутствовать на мероприятии, но в свете последних событий отдыхает дома.
Согласна,ну уж точно не королевская семья,им то зачем лишние ненужные сплетни.Тем более,что мы не знаем жизни этой женщины- ..в жизни что угодно может быть ..
Юлия100 писал(а):
Кейт должна была присутствовать на мероприятии, но в свете последних событий отдыхает дома.
Как то уже попривыкла видеть его вместе с Кейт
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Сегодня, в планах Уильяма значилось ещё одно мероприятие (для Кейт оно было отменено). Уильям намеревался выполнить своё обязательство в одиночку. Но, был вынужден отменить его, после появления утром у Кейт повторного сильного приступа токсикоза. Он принял решение сидеть у постели жены, вместо посещения британского военного турнира в Эрл Корт.
Уильям пошутил вчера: "Я не знаю, почему они называют это утренняя тошнота - они должны называть её "болезнь весь день и всю ночь."
Пресс-секретарь дворца Сент-Джеймс отказался сообщить подробности о том, насколько хуже стало состояние Кейт, но (по слухам) приступы часто повторяются. При обезвоживании, Кей вернется на капельницы в больницу.
Кейт по-прежнему заявлена на участие в премьере нового фильма "Хоббит" на среду с Уильямом, но секретарь заявил, теперь это выглядит все более маловероятным. Далее в календаре Кейт значатся : Рождественский обед королевы Елизаветы в Букингемском дворце (для всей королевской семьи) и церковная Рождественская служба в зимнем поместье королевы Сандрингхэм. Если состояние Кейт не улучшится, она пропустит и эти мероприятия. Возможно, проведет Рождество со своей семьей.
Двое австралийских радио-диджеев, после шутки которых британская медсестра Джасинта Салданья совершила самоубийство, принесли публичные извинения ее семье, сообщает в понедельник Reuters.
Ведущие 2Day FM Мел Крейг и Майкл Кристиан во время выступления на местном телевидении заявили, что трагедия оставила их «опустошенными, убитыми горем». По словам девушки, первой ее реакцией на известия о смерти медсестры, стала мысль о семье женщины и ее детях.
«К сожалению, я помню этот момент очень хорошо, потому что не перестаю думать об этом. Первый вопрос, который у меня возник: она была матерью?», — сказала Мел Крейг сквозь слезы. Она также выразила надежду, что семья медсестры, которая оказалась матерью двух детей, сможет справится с этим горем.
Что то не получается вставить видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yzkIgsWH_Ns
А вот часть розыгрыша , полный не нашла, везде удален Кстати прочитала что покончила с собой медсестра которая переадресовала звонок, а не та что говорила о здоровье Кейт, в этом случае я еще раз убедилась что убивать совершенно не за что
впечатлительная медсестра попалась казалось бы, ну почехвостили наверняка на работе, поругали, всем топиться теперь что ли AgapovaJulia, Кейт была в отношениях с Уильямом много лет до свадьбы, она прекрасно понимает на что согласилась, замуж выходила без розовых очков. Бабуля Виктория, думаю, не одну профилактическую беседу с ней провела. Да и Кейт не проста: она четко видит цель и к ней идет, когда бабули не станет посмотрим кто там будет серым кардиналом двора, Камилла Паркер там даже не взлетит.
Первый официальный выход герцогини Кэтрин после больницы Несмотря на пережитые волнения последних недель, герцогиня Кэтрин нашла в себе силы на первый официальный выход в свет после выписки из больницы. Поводом сделать исключение для тяжело переживающей беременность и потому в последнее время старающейся воздерживаться от светских мероприятий Кэтрин стала лондонская церемония вручения наград Sports Personality of the Year Awards. Герцогиня Кэмбриджская не могла не выразить свою почтение спортсменам Великобритании, поэтому решила лично вручить награды особо отличившимся героям спорта в уходящем году. Надо сказать, Кэтрин держалась с королевским достоинством: сияющая улыбка, безупречная укладка и праздничное платье дизайнера Alexander McQueen Сары Бертон не дали возможности разглядеть в образе Кэтрин следы недуга.