ДСТУ 4733:2007 Морозиво молочне, вершкове, пломбір. ДСТУ 4734:2007 Морозиво плодово-ягідне, ароматичне, щербет, лід. ДСТУ 4735:2007 Морозиво з комбінованим складом сировини.
Так что по 33 госту ничего кроме пломбира быть и не может. Любой джем, даже натуральный - это уже 35 гост. Тут уже остается только состав считать. Т.к. и джем и пальмовое масло = добавка = 35 гост
Я запуталась. Очень много мороженого с вареньем или джемом, с 33 гостом...
И нам очень нравится. Беру в Бридж и на заправках.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я запуталась. Очень много мороженого с вареньем или джемом, с 33 гостом...
это я немного неправильно поняла в пломбире допускаются и джемы и орешки и прочее, там в госте целый список того, что может быть в пломбире. Джемы как я поняла тоже не все, там еще процент сахара важен. Поэтому пломбир с джемом может как 33 так и 35 гостом быть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2