В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
можно говяжье, можно свинное. Отвариваем до готовности, режем соломкой+ маринованный лук и майонез, можно также добавлять зелень, яйцо или отварную морковь соломкой
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Anima Sola, какие аппетитные кексы! скажите, а как вы отмываете советские формочки? я в советских пеку только в крайнем случае, потому что сложно отмывать потом тесто из рельефного края
Приготовление: Миксером взбить яйца с сахаром до образования пены. Постепенно добавить в смесь муку и разрыхлитель, и все еще раз взбить миксером. Дать постоять смеси около 1 часа. Вылить смесь в форму для выпечки.Очищенные и мелко нарезанные дольки апельсина положить на тесто и поставить в предварительно разогретую до 180 С духовку. Выпекать 35-40 минут. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.
Немного отвлекусь от политических дебатов )) Два часа уже запекаю небольшую, даже маленькую я бы сказала куропатку. Что ж они так долго готовятся. Мясо хорошее не сохнет хотя жира не много, но как не посмотрю - кровь внутри. Вот так и бегаю, то у духовке то на форум за политикой следить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1