В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Sorceress, Ого круто поднялась ....неужели это мультиварка так помогла я апельсина использовала два небольших...и то, только сверху укладывала,не перемешивала....а тут нужно и внутрь чтоб попало....
passionlena, я еще в процессе Вчера замариновала рыбку. Сейчас варю рис
Цитата:
беру обычный круглый рис промыла на 100 гр риса 200 гр воды закипел сбавила огонь на минимум дала покипеть 10-12 мин не снимая крышки и не мешая, сняла с огня и отставила в сторону на 20 мин при этом накрыла кастрюлю кухонными полотенцами что бы рис дошел. За это время делаю заправку пол чайной ложки соли полторы столовых ложек сахара полторы столовых ложек уксуса все хорошо перемешиваем и этой заправкой поливаем готовый горячий рис и интенсивно перемешиваем.
А потом лист нори сверху рис (остывший) потом полосочками нарезаную рыбку, огурчик, сыр или рыба, помидор, сыр. Хочу еще сделать овощные (огурец, перец, лист салата и омлет) И ролл на изнанку с креветками и жареным кунжутом. Пример приготовления, фото не мои и ингридиенты отличаются от того что будет у меня