В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Примерно 300 гр. куриного филе (перемолоть в фарш) 1 луковицу -перемолоть вместе с филе 1 морковка+ 1 луковица+1 сладкий перец- прижарить на сковородке 200 гр тыквы - отварить и пюрировать 2 ст. л сметаны 2 ст. л сливок зелень ( у меня укроп, петрушка, шпинат) 2 желтка Все хорошо перемешать, посолить, поперчить. Отдельно взбить 2 белка и аккуратно ввести в фарш. В духовку на 180 градусов 25-30 минут. Следить, чтоб не перепеклись, ато будут сухими. Делала в силиконовых формочках и в железных. Так в силиконовых получились просто шикарные, ооочень сочные. В железных(антипригарных) жидкость сразу куда-то испарилась и они пригорели В формочки насыпать по половинке, потому что будет выделятся сок.
_______________________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 400 сообщений(я)(е).
Я сделала-таки Оливье, пшенку в мульте, куриные голени в медово-соевом маринаде с травками. А еще сделала сама кетчуп, получилось очень вкусно и главное натурально
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0