В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Примерно 300 гр. куриного филе (перемолоть в фарш) 1 луковицу -перемолоть вместе с филе 1 морковка+ 1 луковица+1 сладкий перец- прижарить на сковородке 200 гр тыквы - отварить и пюрировать 2 ст. л сметаны 2 ст. л сливок зелень ( у меня укроп, петрушка, шпинат) 2 желтка Все хорошо перемешать, посолить, поперчить. Отдельно взбить 2 белка и аккуратно ввести в фарш. В духовку на 180 градусов 25-30 минут. Следить, чтоб не перепеклись, ато будут сухими. Делала в силиконовых формочках и в железных. Так в силиконовых получились просто шикарные, ооочень сочные. В железных(антипригарных) жидкость сразу куда-то испарилась и они пригорели В формочки насыпать по половинке, потому что будет выделятся сок.