В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
купила вчера толстолобика пожарила и страшно разочаровалась... ну просто никакой, вкуса нет а тетенька которая его мне продавала так рассказывала что это типа толстолобик скрещеный с сомом, наверное именно поэтом гадость такая
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, первый раз такое слышу , а где Вы его покупали? в бочке где живую рыбу продают?
ну да, у нас тут на Ромаксе. дочка попросила жареной рыбы, запеченная скумбрия ребенку явно надоела сижу теперь размышляю что вечером готовить, на обед есть фасолевый суп с "комочками" (фрикадельками) пока мыслей нет, может ближе к вечеру созрею до чего-нибудь
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Miss Fox, да везде ж вроде стоят машины с рыбами живыми - караси, толстолобы, судаки, щуки, еще что-то. у меня 3-4 обычно стоит поблизости)) а вот где скумбрию взять не знаю) чтобы запечь. наверное мороженую надо поискать
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
а вот где скумбрию взять не знаю) чтобы запечь. наверное мороженую надо поискать
ага, мороженую она есть и в сильпо и в амсторе. Но в Сильпо мне больше нравится, вроде покрупней
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Я прям теперь обязательно попробую с ней пирожочки сделать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
svetizarika писал(а):
Но в Сильпо мне больше нравится, вроде покрупней
В Сильпо обычно дороже. Я беру в Амсотре - или прошу тетеньку мне покрупнее поискать или в заморозке сама выбираю
Я сегодня мужа в командировку отправила с оливьешкой, отбивными, тушеной капусткой, вареной картошечкой, копчеными ребрышками, шарлоткой и компотом А у меня на ужин салатик Анастасия из морковки по-корески, омлетика, пекинской капусты, зелени и копчено-вареного свинного окорочка