В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
sizili, я, если честно, не супер-мастер по пирожкам.. У меня не получаются тоненькие, у меня теста много. Но менее вкусными они от этого не стали, тарелка улетела моментально Я делала так: на 300 гр молока (у меня слегка подкисшее было) 1/3 пачки свежих дрожжей, 2 ст.л. сахара, щепотка соли и 2-3 ст.л. муки. Постояло-побродило, добавила муки на глаз, оно еще липло к рукам, но я отрывала кусочек, макала с 2-х сторон в муку, приплюскивала и формировала пирожки. Начинка - тушеная капуста, жарила на домашнем подсолнечном масле. В рецепте еще рекомендуют тесто "топить" в холодной воде. Но я никого топить не стала В большой миске замесила, там же и ляпала эти пирожки чтоб стол меньше загрязнять. Вышло - отлично, сама не ожидала))
Лялечка, удочеряю! и дочерей твоих увнучиваю)))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Девочки! так болит голова, что не в силах еще искать рецепты. есть говяжий окорок без кости,что можно без особого труда быстро состряпать? подскажите плиз!
есть говяжий окорок без кости,что можно без особого труда быстро состряпать? подскажите плиз!
Запечь в рукаве в духовке. В специях и сольке "обвалякать" (натереть). Если есть грудинка свиная, выложить сверху нарезанными полосочками, в рукав и в духовку на среднюю температуру, думаю, до 200 градусов, ну а время зависит от куска. Обожаю такой рецепт: быстро, не нужно возиться, мяско выходит вкусное, сочное (если на невысокой температуре), в своем соку, да еще потом и посуду мыть не нужно
_______________________________
Where are you? - HERE! What time is it? - NOW! What are you? - THIS MOMENT!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1