В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Erene, погуглите, в инете много рецептов. его замачивать надо вроде. я готовила, но давненько, уже не помню. Но мясо очень вкусное, как говядина по вкусу, в по структуре как свинина. У меня тоже сегодня дичь: фазан с грибами и морковью и суп из курочки (домашней)
рецепт называется - из всего что завалялось в холодильнике
у меня была мороженая рыбка (название не помню, похожа на маленьких хеков ) Я ее разморозила, промыла, очистила от чешуек.
Далее посыпала солью, приправкой (у меня была эксклюзив к рыбе). Добавила к ней лук полукольцами, морковку крупными кусочками, грибы (чуть чуть), цветную капусту,тыкву и кусочек сл. масла (маргарин). После сбрызнула раст. маслом и балзам. уксусом (лучше вином, но у мня его не было) Все это сложила в рукав, завязала и на 25 минут в духовку. получилось очень вкусно
SolAlik, а на вкус романеско к какой капусте ближе? А то я никак не соблазнюсь её попробовать, мои мужики цветную капусту еще куда ни шло, а брокколи вообще не любят, приходится идти на ухищрения и смешивать, добавляя совсем понемногу))) У нас сегодня мяско тушеное и запеканка из цветной капустки
Tu-sia, как по мне ближе к цветной, но более нежная и без горчинки. Я ее люблю, даже просто отварив 2 минуты в подсоленной воде, есть. Сейчас благо ее много где можно купить по приятным ценам 10 - 15 грн за кг. А в Ашане она, например стоит около 50 грн. Что называется - почувствуйте разницу.