В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
+Lira+, Nesta, всё просто: 500гр семечек, зёрнышек 250гр мед 50гр сахарная пудра Зёрна чуть-чуть обжарить, мёд с пудрой на малюсеньком огне подтопить (минут 5-7), всё перемешать, вывалить на пергамент, накрыть вторым листом пергамента, скалкой раскатать до интересуемой толщины, через минут 10-15, когда застынет немного, надрезать на кусочки. Всё я сделала пробный вариант на 0,5 порции, получился пласт примерно 25х20см толщиной до 1 см
Анютанн писал(а):
Анастасія, я их обожаю, но они такие калорийные, а остановиться невозможно))
именно из этих соображений нашла рецепт с мёдом важный момент, наверное надо чем-то смазывать пергамент, маслом может растительным чуть-чуть, а то у меня прилипли прилично, отдирала
Анастасія, маслом смазать мы первые козинаки тоже с бумагой ели. А вобще идеально на силиконовом коврике для выпечки это делать и не прилипает и многоразовый. OLenka89, чипсы очень аппетитные! ещё и домашние
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Вчера был вечер не здоровой кухни.... Запекала свинную галяшку, вырезали аккуратно кость не разрезая шкуру и всунули туда кусок свинины в крупных специях и на 2 часа на выпечку в мультиварку... Вечером решила побаловать себя мартини, но не удержалась и закусывала свинной рулькой