В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
mirt777, спасибо))) я чего то не так написала. А сам блинчик из чего, кроме печени?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Юля, спасибо, я когда пекла их то еле сдерживала себя от дегустации, и не зря, они очень вкусные, мне кажется что такие блины я не готовила ни разу за 15 лет своего куховарения
Алина, я думаю что он обычный , но колличество ингредиентов имеет значение, вот такой у меня Рецепт блинов от Яночки - 6 яиц - щепотка соли -6 столовых ложек муки, просеянной, с горкой Хорошо все перемешать, можно миксером. Если блины сладкие то можно добавить ваниль и сахар , по вкусу. Затем добавить 400- 450 мл молока, постепенно. Дать успокоиться смеси, минут 30, затем в смесь добавить подсолнечное масло или сливочное, топленое, по вкусу, две столовых ложки. Печь на сковороде, можно без масла, на выше чем средний , огне.
Я вчора готувала млинці)) на свято весни буде медовик, а На кінець тижня ще попросять млинці попрощатися із зимою Остаточно. Ну не тиждень, а мрія кожної жінки просто :))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
https://baketotheroots.de/eierlikor-eggnog-gugelhupf/ Я очень рекомендую кексик, он для одиноких фишка в том что не черствеет неделю, вот как только сегодня достала из духовки, хотя ему уже 4 дня , и все это время он был разрезан на кусочки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0