Pussycat,я последний раз покупала бедра в апреле, стоили они около 45 грн., а филе в Ашане-60 грн. (на Крытом рынке последнее время индюшатины почему-то не было)
Сегодня приготовила котлеты их бедра индюшиного - объеденье, два раза готовила из голени борщи - ну супер, из филе делала фарш на беляши - тоже супер. Мне очень понравилось готовить из индюшатины, брала в "Гариливських курчатах" и в "Сильпо" в "Сильпо мне бедро вышло намного дешевле, чем в "курчатах" при одинаковом с виду размере)около 8 грн. разница.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
На Бабурке на базаре (ост. Универсам) есть киоск с индюшатиной и курятиной. Все достаточно свежее. Из индюшатины понравилось : холодец , котлеты из филе, бедро запеченное в духовке. А голень не нравится тем. что много в ней сухожилий. Отбивные из филе ничего, но из свинины лучше.
Если индейка обычная - люблю готовить на ней первые блюда. Если бройлер - из филе очень вкусные отбивные, пельмени, котлетки рубленные. а всю тушку - на куски и стушить.
Индюшатина последнее время стала частенько появлятся у меня на кухне. Много вкусного можно приготовить. Особенно полюбился индюшиный паштет домашнего приготовления. Очень нежно, вкусно
Особенно полюбился индюшиный паштет домашнего приготовления. Очень нежно, вкусно
а поделись рецептиком
_______________________________
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Индюшиный паштет - диетическая закуска, которая замечательно вписывается в детское меню. Основным ингредиентом блюда является отварное индюшиное филе, а в качестве дополнения полезные овощи – лук и морковь. Я как раз так и делаю паштет из индюшки Очень интересно узнать другие варианты паштета
_______________________________ Доброта лучше красоты....
готовила голени в духовке, просто соль+перец, в фольгу и на пару часов в духовку, вкусно а что вы готовите из индейки? как можно вкусно и просто в духовке приготовить филе?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
только увидела. Но лучше поздно чем никогда Отвариваю индюшиное мясо с луком, морковкой и перчик горошком. В конце на пять минуток лавровый лист ложу, но обязательно вынимаю и долго не держу. Мясо остудить и измельчить в блендере с бульоном. Туда же можно лук и морковку, я чаще ложу пассивированный на оливковом масле крупно порезанный лук и морковку - мне так вкуснее. Больше ничего не добавляю. Некоторые еще добавляют масло сливочное, но я не ложу, чтоб сохранить "диетичность".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1