Я лью 1:2. На стакан каши, 2ст воды. Выключаю, когда не вся вода впитается и укутываю. Пшеничная, как и рис, гречка всегда получаются рассыпчатыми. Не знаю, у меня каши никогда не пригорают. Они варятся же на мааааааааленьком огне.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
джулиетта,честно сказать, никогда пропорции не соблюдаю (тот еще кулинар ), лью на глаз (где-то сантиметр воды над крупой ) я в цептере готовлю, там дно толстое и процесс томления медленнее, чем в кастрюлях с тонким дном может посуда играет роль
булгур я обжариваю в кастрюлес толстым дном, с подсолнечным маслом, пока не появится приятный запах, потом доливаю воду и варю как обычно, тогда она совсем отличается от пшеничной каши а пшено намного вкуснее если его обдать кипятком, а в кашу в начале варки добавить сырую очень мелко резанную луковицу
_______________________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1500 сообщений(я)(е).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1