Салат "Клинские" Понадобится: Болгарский перец (красный) 1 шт. Яйца куриные 3 шт. Морковь 2 шт. (среднего размера) Укроп Ветчина 300 гр Майонез Сухари ржаные "Клинские" 2 уп. по 40 гр. (я беру со вкусом сала и горчицы, они придают салату особую остроту, но вы можете брать на своё усмотрение, главное что бы они были обязательно из ржаного хлеба) Приготовление: Куриные яйца и морковь отварите в солёной воде, в крутую. С болгарского перца выньте семена, и нарежьте его маленькими кубиками. Морковь и яйца очистите от кожуры и так же нарежьте кубиками. С ветчины обрежьте тоненько шкурку, т.к. она жесткая, нарежьте так же кубиками. Укроп вымойте подсушите и нашинкуйте, перемешайте всё содержимое с майонезом. Сухари стоит добавлять непосредственно за 10 - 15 мин до подачи на стол, таким образом сухарики чуточку размякнут.
 Приятного вам аппетита!
|