Запорожский женский форум
http://ladies.zp.ua/

Фаршированные цуккини
http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=146&t=1565
Страница 1 из 1

Автор:  Юлия100 [ 10 июл 2009 15:24 ]
Заголовок сообщения:  Фаршированные цуккини

Это я сегодня на обед приготовила.
Вкусно и горячим и холодным.Что понадобится:
Цуккини 3шт. средних(у меня сегодня не было,заменила кабачками)
грибы 300-400гр.
лук 2 шт.
куриное филе 1 шт. (вареное)
сыр 200гр.
помидоры 2 шт.
немножко майонеза
Кабачки помыть, разрезать вдоль, выбрать мякоть ложкой чтоб получились лодочки. На сковородку немного растительного масла обжарить мелко нарезанный лук, нарезанную мякоть из кабачков, добавить нарезанные грибы - тушить 5-7 минут, посолить, поперчить. Куриное филе мелко нарезать и смешать с тушеными овощами. В "лодочки" сложить начинку, немножко смазать майонезом, сверху колечки помидора и посыпать тертым сыром. В духовку при 180 градусах на 35-40 минут.
Перед духовкой (это не кабачки такие огромные,а у меня небольшая электродуховка)
Изображение
A это после - приятного аппетита!
Изображение
Люблю такие рецепты когда не нужно долго возиться, а в духовке запекать вообще красота - поставил и свободен... -D

Автор:  Тата [ 10 июл 2009 15:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные цуккини

выглядит очень вкусно yesss а я кабачки когда фаршировала, резала их не вдоль, а поперек

Автор:  Dzhina [ 10 июл 2009 16:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные цуккини

красиво выглядят. наверно и вкусно еще :-)
-P.S.- я тему когда прочитала , перепутала цукини с баклажанами, читаю не могу понять откуда кабачки взялись, а потом до меня дошло, что цукини- это и есть кабачки -D

Автор:  Юлия100 [ 10 июл 2009 16:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные цуккини

Тата писал(а):
выглядит очень вкусно yesss а я кабачки когда фаршировала, резала их не вдоль, а поперек

интересно, как стаканчики получаются, красиво ! А чем фаршировала?
Dzhina писал(а):
красиво выглядят. наверно и вкусно еще :-)
-P.S.- я тему когда прочитала , перепутала цукини с баклажанами, читаю не могу понять откуда кабачки взялись, а потом до меня дошло, что цукини- это и есть кабачки -D

Вкусно, я даже не знаю чем цуккини от кабачков кроме цвета кожуры отличаются... )))))

Автор:  Dzhina [ 10 июл 2009 16:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные цуккини

Юлия100 писал(а):
я даже не знаю чем цуккини от кабачков кроме цвета кожуры отличаются.

цукини темные, а кабачки светлые, правильно? а то я кроме патиссонов и обычных кабачков других видов не знаю -D

Автор:  Тата [ 10 июл 2009 16:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные цуккини

Юлия100 писал(а):
интересно, как стаканчики получаются, красиво !

так их просто больше на противень помещается
Юлия100 писал(а):
А чем фаршировала?

Да тем же: курица, грибы, сыр

Автор:  INFINITY [ 10 июл 2009 21:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные цуккини

Спасибочки за рецепт.Пошла делать из того,что есть.Потом расскажу как было. ha-ha

Автор:  маМаша [ 10 июл 2009 22:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные цуккини

Юлия100, классный рецепт. А у меня в семье грибы не охотно едят, поэтому я фарширую кабачки как перец. Разрезаю кабачок поперёк пополам, вынимаю ложкой серцевину. В мясорубку кладу все-мясо, середину от кабачка, болгарский перец, морковь, чеснок, лучка немного, помидорка и проваренный рис совсем чуть- чуть. Фарширую посыпаю сухарями и вдуховку, а потом со сметанкой :ah:

Автор:  Юлия100 [ 11 июл 2009 09:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные цуккини

маМаша писал(а):
Юлия100, классный рецепт. А у меня в семье грибы не охотно едят, поэтому я фарширую кабачки как перец. Разрезаю кабачок вдоль пополам, винимаю ложкой серцевину. В мясорубку кладу все-мясо, середину от кабачка, болгарский перец, морковь, чеснок, лучка немного, помидорка и проваренный рис совсем чуть- чуть. Фарширую посыпаю сухарями и вдуховку, а потом со сметанкой :ah:

Класс! Обязательно попробую! yesss

Автор:  маМаша [ 11 июл 2009 09:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные цуккини

Юль, вот прочитала сегодня свой пост, не правильно я написала: не вдоль кабачок режу, а поперёк. Хотя если вдоль разрезать тоже можно нафаршировать )))))

Автор:  Arinka [ 21 июл 2009 00:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные цуккини

Девочки, я на днях готовила фаршированные баклажаны. Это вид до духовки, после нее все принялись дружно лопать, забыли сфотать:
Изображение
Изображение
Брала в магазине готовый фаршик, вынимала у баклажанов внутренности, прожаривала с фаршиком, луком, частночком и помидорчиками до готовности. Потом нафаршировать и сыром притрусить. Хотя даже лучше получилось бы, если сыром под конец, а то он жестковат вышел - сильно долго пекся. Вкуснотища :thanks:

Автор:  Кактуся [ 22 июл 2009 21:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные цуккини

Arinka писал(а):
я на днях готовила фаршированные баклажаны

поздравляю!
а я как то готовила фаршированные баклажаны и мне, редкий случай, жуть как не понравилось. а вообще я баклажаны очень люблю. и в любом виде.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/