Запорожский женский форум http://ladies.zp.ua/ |
|
Рецепты ризотто http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=146&t=8036 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | nessy [ 16 янв 2011 23:22 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты ризотто |
Девочки, расскажите, как вы готовите ризотто. А то в нете рецептов много, но все уж слишком заумные. А так хоцца чего-то итальянского ![]() |
Автор: | Arinka [ 28 мар 2011 15:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты ризотто |
Когда доберусь до ризотто, попробую по этому рецепту приготовить Единственное, бульон из кубиков заменю на куриный. |
Автор: | Pussycat [ 29 мар 2011 13:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты ризотто |
я несколько раз пробовала ризотто - мне не понравилось, то ли рецепт приготовления был такой, а может мне вообще не по вкусу такое блюдо ![]() |
Автор: | Arinka [ 29 мар 2011 13:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты ризотто |
Pussycat, возможно рецепт ![]() Когда буду готовить сама, возьму обязательно рис именно для ризотто - арборио который. |
Автор: | Pussycat [ 29 мар 2011 14:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты ризотто |
Arinka, а где ж его такой найти? ![]() ![]() |
Автор: | Arinka [ 29 мар 2011 14:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты ризотто |
Юль, в магазинах стоит, в Амсторах так точно. Цена конечно повыше. Но тут я думаю не особо стоит заморачиваться - сойдет любой крупнозернистый, толстенький такой рис, длинный не подойдет (где-то я смотрела видео об этом). А вино нужно сухое, буду брать Инкерман. Вот статья очень понравилась, там про все для ризотто: http://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1002499 |
Автор: | Chiara [ 29 мар 2011 14:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты ризотто |
Arinka писал(а): Но тут я думаю не особо стоит заморачиваться - сойдет любой крупнозернистый, толстенький такой рис, длинный не подойдет ![]() ![]() |
Автор: | FlyN [ 29 мар 2011 16:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты ризотто |
я ризотто делаю с замороженой кукурузкой и горошком+ как обычно - лук, морковь, рис, специи, сыр.. Очень вкусно и просто - все кинул, лук-морковь предварительно поджарка, и тушить до готовности. Может, не совсем правильно, зато удобно, быстро, вкусно. с вином еще не пробовала ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |