Запорожский женский форум http://ladies.zp.ua/ |
|
Мясо по-французски. Рецепты http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=146&t=9651 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Pussycat [ 03 мар 2011 20:32 ] |
Заголовок сообщения: | Мясо по-французски. Рецепты |
Мясо по-французски из свинины Состав: - свинина - лук (можно маринованный) - плавленный сыр - майонез Приготовление: мясо режем небольшими кусочками (приблизительно 3 на 3 см), вылаживаем на противень (предварительно смазав немного растительным маслом), солим, перчим. Сверху выкладываем лук, затем трем на крупную терку плавленый сыр и поливаем майонезом. Ставим в духовку минут на 40. Мясо по-французски из курицы Состав: - куриное филе - ананас - твердый сыр (можно и плавленный, но больше нравится с твердым) - майонез Приготовление: Куриное филе порезать на небольшие кусочки, выложить на противень,посолить, поперчить немного, сверху кусочки ананаса, затем твердый сыр на крупной терке, поливаем сверху майонезом (желательно самой низкой жирности) и разравниваем аакуранто ложкой, чтоб весь сыр был под майонезов. Готовим в духовке 25-30 минут. Рецепты: Рецепт от SANA_S Рецепт от Leka Рецепт от Arinka Рецепт от Vestok |
Автор: | Бесенок [ 27 мар 2011 15:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-французски |
Рецепты обалденные оба! ![]() ![]() только я сыр не тру,а кусочком толщиной в 0.5 см. ложу, а в ананас еще прикольно оливку без косточки вставить! ![]() |
Автор: | SANA_S [ 26 май 2011 22:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-французски |
я беру свннной ошеек, твержый сыр, сладкий перец, помидоры, грибочки и лучек кольцами маринованный. Мяско отбиваю, солю, перчу , на руку наливаю немножко оливкового масла и втираю в мясо. Потом мажу майонезиком совсем немного, ложу лучек, грибочки, помидорки, перфик и засыпаю все тертым твердвм сыром. Мясо получается очень сочным и вкусным. |
Автор: | Minutka [ 02 июл 2011 23:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-французски |
JuliaZP писал(а): Только вместо плавленного сыра использовала твердый, в следующий раз попробую с плавленным Юль, а я еще бывает смешиваю плавленный и твердый сыр. Верней, сначала кладу плавленный, а сверху твердый. |
Автор: | MaliSSa [ 03 июл 2011 00:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-французски |
Затекаю слюнями... Завтра бу готовить ![]() |
Автор: | JuliaZP [ 03 июл 2011 01:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-французски |
Minutka писал(а): Верней, сначала кладу плавленный, а сверху твердый Ольчик, учту! и тоже так попробую! спасибочки за идею ![]() |
Автор: | Манана [ 03 июл 2011 11:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-французски |
а я еще картошку добавляю, получается самомтоятельное блюдо без гарнира. |
Автор: | Olya [ 08 июл 2011 07:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-французски |
С картошкой тоже вкусно,так как мясо я думаю не чем не испортить. |
Автор: | Lenochka [ 08 июл 2011 09:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-французски |
Надо будет сегодня попробовать ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Minutka [ 08 июл 2011 12:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-французски |
Я всегда лук еще и немного мариную. Получается вообще вкусняшка ![]() |
Автор: | Манана [ 08 июл 2011 19:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-французски |
Minutka писал(а): Я всегда лук еще и немного мариную. можно грибы маринованные положить ![]() ![]() |
Автор: | Olya [ 09 июл 2011 06:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-французски |
Вот с рыбкой я не пробовала,попробую! |
Автор: | JuliaZP [ 09 июл 2011 18:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-французски |
Сегодня сделала мяско по-французски и добавила еще грибочки! ням-нямка получилась! ![]() |
Автор: | Mira o Cet [ 09 июл 2011 19:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-французски |
JuliaZP вошла во вкус! ![]() ![]() |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |