Всем привет!Меня зовут Яна,думаю многие форумчанки со мной уже знакомы.
Я детский и семейный фотограф,снимаю :
-съёмка беременности ,в моем дресс-баре можно подобрать платья ,туники ,пеньюры для фотосессий. -семейная , на улице или в фотостудии.Есть наряды для всей семьи ,с ассортиментом можно ознакомиться в моем профиле костюмерной -детская фотосессия ,в этот раздел входит любая съёмка ваших детей ( индивидуальная ,крестины,день рождение фотопрогулка ) -love story ,сюда же входит и съёмка свадьбы ,в формате фотопрогулки.Не снимаю роспись ,не снимаю банкет. -творческие проекты,это съёмки особого значения и настроения.Снимаю как tfp ( на равноправных условиях ,без оплаты моих услуг ) ,так же и на коммерческих условиях.Придумываю образ ,создаю костюмы и аксессуары ,нахожу локацию. Веду страницу в виде инстаграмм не только,как площадку для своего портфолио,а и свой блог,где делюсь мыслями и переживаниями! Все работы можно посмотреть тут:
Я сама шью платья и наряды ,которые живут в моей творческой костюмерной.Все наряды доступны к аренде моими героями съемки и входят в стоимость всех пакетов услуг. Посмотреть платья можно тут:
Любой пакет услуг можно оформить в подарочный сертификат. Так же я делаю фотокниги,примеры можно посмотреть в моем инстаграм ( вечные сториз в профиле)
Пакеты услуг/тарифы
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Последний раз редактировалось yasha1 17 фев 2019 20:16, всего редактировалось 38 раз(а).
Вчера погода была сонливой для обычных людей и вдохновляющей для фотографов. Серия маленького чуда и рыжего наглого волка . Любимое занятие детства : грязь ,лужи ,корабли Больше фото у меня в Инстаграмм
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
.... потрясающе!!! ... и зачем я сюда заглянула! .. до мурах по коже некоторые фото .. 1е фото маленького чуда и рыжего наглого волка - настолько реально, что чувствуешь, как нырнул на секунды в детство и Ту сказку ароматная лаванда и закат за облаками - отозвалось внутри так .. хух- рухнуло сердце )) фото от 20 мая - я влюбилась!! слова - пустое.. невероятно! но и парочка тоже хороша, да? )) .. а радуга!!! это вчера же?? мы тоже с сыном вечером "гуляли" по такой радуге!! Яна, спасибо Тебе за эмоции! ...
_______________________________ Хочется рухнуть в траву не помятую, в небо уставить глаза завидущие и окунуться в цветочные запахи, и без конца обожать всё живущее. Э.Рязанов