очень вкусно! 3яйца 100гр сахара 90гр муки 20гр сл.масла 1щепотка соли Желтки и 100 г сахара взбиваем в пену. Постепенно добавляем 90 г просеянной муки, перемешиваем, солим. В другой миске взбиваем белки в крепкую пену. Осторожно добавляем взбитые белки к желтковой массе, перемешиваем. Я пекла бисквит в форме прямоугольника и резала на кусочки, можно шприцом делать продолговатое печенье
девочки, брала оливки еле доехала домой, хотела зубами вскрывать банку очень вкусные, слопали за день, думала. пару штучек, а остальное оставить на Днюху дочьке, ага, где там. Пришлось идти в АТБ за баночкой, открыла....фу...так и стоит в холодильнике 3 день..ну просто ни в какие сравнения не идёт Тамасик огромное спасибо.
Каріша,чёрные в жестяной баночке, зелёные в стекле. Я чёрные брала. Вот, кстати, в раздумьях..... Уже много слышала, читала и видела передачи про всякую всячину что мы едим, про чёрные оливки говорят,что их красят, что это не чёрные, а зелёные, если на банке написано "....железа". На итальянских таже надпись.Стабилизатор...Может так и должно быть Кто нибудь оливки без стабилизатора видел?
очень вкусно! 3яйца 100гр сахара 90гр муки 20гр сл.масла 1щепотка соли Желтки и 100 г сахара взбиваем в пену. Постепенно добавляем 90 г просеянной муки, перемешиваем, солим. В другой миске взбиваем белки в крепкую пену. Осторожно добавляем взбитые белки к желтковой массе, перемешиваем. Я пекла бисквит в форме прямоугольника и резала на кусочки, можно шприцом делать продолговатое печенье
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39