Кактуся, ну да! То-то я то и дело твои рецептики себе в блокнот таскаю (для хлебопечки тоже уже выписала). Творожный кексик по рецепту, что ты выкладывала, прибавил моему Вовке килограммчик минимум. Теперь забил на мои козырные блины и требует по выходным Кактусин кексик (да-да, так и называет)
А я вчера в Комфи, который в Сити Молле, видела в продаже уже готовые составы для хлеба в хлебопечке. Забавно так было видеть эту продукцию в магазине техники. Состав почитать не успела подробно, но было 3 варианта как минимум. Надо будет с них начать, наверное.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
tamillala, у нас к хлебопечке внутри в подарок шла смесь для выпекания хлеба. Фирма САФ, смесь была 11 зерновых - хлеб получился просто вкуснейший - я вобще люблю всякие зернышки в хлебе а их там получилось ну ОООчень много -единственное над чем я долго голову ломала - как его готовить по рецепту на упаковке или в хлебопечке? Сделала по рецепту в хлебопечке.
tamillala, у нас к хлебопечке внутри в подарок шла смесь для выпекания хлеба. Фирма САФ, смесь была 11 зерновых - хлеб получился просто вкуснейший - я вобще люблю всякие зернышки в хлебе а их там получилось ну ОООчень много -единственное над чем я долго голову ломала - как его готовить по рецепту на упаковке или в хлебопечке? Сделала по рецепту в хлебопечке.
Если любишь с зёрнышками, то лучшая смесь хлебная-"Зернопан". Просто сказка.
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму. Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Кира, в амсторе на победе есть ржаная тоже . я брала макфу, довольна. кладу ее в дарницкий. пекла по такому рецепту: картофельный отвар - 290 мл сметана 2 ст.л. раст. мало 1 ст.л. ржаная мука 150 гр. пшеничная мука 380 гр. (при замесе смотрю на колобок, пару раз добавляла еще 2 ст. л. муки) соль 1 ч.л. сахар 1 ст.л. дрожжи 1, 3 ч .л. горсть смеси "8 злаков" во второй замес и 1 ч .л. молотого кофе. режим основной, корочка средняя.
вчера пеклу булочки хлебные с кунжутом. тесто в хп месилось, я только их на противень потом разложила. девчонки, кто кнужут жарит, обратите внимание, что его надо совсем чуток держать на огне, я вчера засмотрелась в окошко и передержала, он горчить стал.
а вобще хп - это весчь!
А может лучше вместо коже солод добавить. Он намного вкуснее и полезней.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1