Наталюшащас пеку бабу, начиталась про неё на хлебопечке, подошла так сильно , аж уперлась в окошко, сироп сварила с коньяком, а пропитывать остывшую?или сразу?
Девочки,купила вчера хлебопечку, пекла ужке 2 хлеба(обычный и луковый), первый раз поставила корочку среднюю,второй румяную, а результат - оба раза очень светлые, даже не до конца прпеченные верхушки...что-то не так?
Девочки,купила вчера хлебопечку, пекла ужке 2 хлеба(обычный и луковый), первый раз поставила корочку среднюю,второй румяную, а результат - оба раза очень светлые, даже не до конца прпеченные верхушки...что-то не так?
Попробуйте еще несколько раз, если не получится зажаристая корочка, обратитесь к продавцу. Корочка в любом случае должна быть пропеченная. Если вы не кладете сахар, то она тоже может быть светлая, но красивая, пропеченная.
Девочки,купила вчера хлебопечку, пекла ужке 2 хлеба(обычный и луковый), первый раз поставила корочку среднюю,второй румяную, а результат - оба раза очень светлые, даже не до конца прпеченные верхушки...что-то не так?
попробуй задать вопрос на хлебопечкеру, там много знающих людей.
Ах, вот где собака порылась! А я-то подумала... Сегодня обязательно попоробую испечь этот хлебушек!
Кстати, вчера пекла хлеб на сметане по рецепту с Хлебопечки.ру: hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=6699.0 Получился очень вкусный, мы с мужем схомячили его уже Хлеб получается очень нежный, воздушный, а по вкусу мне напомнил блочки "Шанежки" из детства, у нас их в школьном буфете по 5 копеек продавали...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1