Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
LadyKetty, хм.. если ты выключаешь в самом приложении виброзвук, а он все равно есть, возможно см. в настройках звука в самом телефоне .. где то в прочих сопровождения звуковых... если и там не найти, то либо удалить и поставить иное приложение (у меня нет вибро), либо телефон на подушечки класть, чтоб не пугал
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, да, старалась оставлять телефон на кресле перед сном, что сразу возле дивана, чтобы слышать всё. Если только не засыпала с ним в руке, а то часто рубит именно так В настройках звука у меня так, что только в режиме "на улице" громкость звонка на всю и вибрация. Попробовала удалить и скачать заново, но только что не проверила, когда была тревога, т. к. мыла голову. "Повезло" блин( Я точно знаю, что вибрация появилась после очередного обновления, сразу не было.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
есть парикмахер на Осипенко, по крайней мере короткие стрижки хорошо стрижет и недорого, давно стригусь у нее, принимает на дому, кому нужно, маякуйте в лс
Девочки, не знаю, куда писать. На анголенко, в районе собора, лабрадор (точнее ретривер) бегает. Собака не молодая, и видно у нее течка, потому что собирает вокруг себя кучу особей. К себе забрать не могу, у мужа аллергия на шерсть.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Ксюха, бачила ії приблизно о 14:30....підкажіть у якій групі подивитися пост? Дякую!
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)