у меня дергается глаз куча людей отписались в ЛС - "хотим попробовать копирайтить", но скайп, скайп по всей видимости сродни какому-то злодею - только видят "добавьтесь в скайп", и след их простывает
девочки-фрилансеры, я может, от жизни отстала)) вы пользуетесь скайпом? или это просто настолько люди не хотят из зоны комфорта выходить, что создать учетку в скайп - это прямо мегазадача?))))
у меня дергается глаз куча людей отписались в ЛС - "хотим попробовать копирайтить", но скайп, скайп по всей видимости сродни какому-то злодею - только видят "добавьтесь в скайп", и след их простывает
девочки-фрилансеры, я может, от жизни отстала)) вы пользуетесь скайпом? или это просто настолько люди не хотят из зоны комфорта выходить, что создать учетку в скайп - это прямо мегазадача?))))
ценник слишком маленький, чтобы учетку в скайп создавать Ну это как одна из версий
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Оффтоп Но вообще для некоторых добавиться в скайп очень трудно, почти невозможно. Просила тетку добавиться в скайп к соседке бабушки (чтобы договариваться звонить туда, а не мне). Соседка сказала, что к ней никто не добавился. Тетя сказала, что не нашла. Хотя я пробивала - соседка есть.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Оля, насколько я помню, в достаточно узкой тематике работает (-ла?), там расценки другие были и будут. поэтому так и считает, по всей видимости.
вообще кадры - это беда)) муж ищет сотрудника на неплохую зарплату+процент. через вконтакте в том числе что делают особо одаренные - сбрасывают ему свой номер, чтобы он им перезвонил
200*20 (25)=4000 (5000) грн в месяц мало, при работе дома? Никаких тебе транспортных расходов, никакого головняка, работа не такая уж и сложная (знаю, потому как пробовала, у нас не сложилось по другим причинам)... Наверное и правда, лучше сидеть дома и ничего не делать. зачем напрягаться.
nessy писал(а):
ты меня понимаешь
Еще как))))
Статьи нам пишут на текст.ру, оплата не большая, и многие пишут, а есть те, кто трубят - дайте больше денег, минимум 50 рублей за 1000 знаков - дали, и как итог - такая ересь несусветная - не по теме, элементарные ошибки по типу пастельные цвета - пОстельные цвета, асимметрия аССиметрия и т.д, запятые просто для количестве знаков, совсем не к месту... Так что и не против платить порой больше, да не кому. А девочка у нас в наполнении проявила себя круто, ей бонус за отличную работу. Жаль, что ушла по семейным обстоятельствам, но надеемся, что вернется еще.
200*20 (25)=4000 (5000) грн в месяц мало, при работе дома? Никаких тебе транспортных расходов, никакого головняка, работа не такая уж и сложная (знаю, потому как пробовала, у нас не сложилось по другим причинам)... Наверное и правда, лучше сидеть дома и ничего не делать. зачем напрягаться
ага, при всем этом на обучение уходит не меньше месяца и не со всеми срастается, далеко не со всеми, даже с профильным филологическим или журналистским образованием люди пишут с ужасными ошибками, корявыми предложениями и т.д.