Юлькин, там не процент, там сетка тарифов, у них на сайте есть. Я ей сейчас не пользуюсь. Но в магазинах всегда выгоднее было расплачиваться, там нет платы за снятие
Девочки, ищу репетитора по английскому языку для себя. Может, в этой темке есть такие специалисты? Раньше уровень у меня был advanced, сейчас в лучшем случае средний. Хочу подтянуть. Если можете кого-то порекомендовать, буду признательна.
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
Юлькин, да, я сначала сказала, что в уе хочу, но после отказа попросила перевести в грн. тоже банкоматом страшновато пользоваться, это ж не приватовская карточка, которая за пять минут делается
-- Пт окт 06, 2017 8:39 am --
Юлькин писал(а):
Cattleia писал(а): Но в магазинах всегда выгоднее было расплачиваться, там нет платы за снятие
вот и я по этому ) Спасибо, посмотрю!
а как ей расплачиваться в магазинах? как и обычной картой:?
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Традиционно в поисках авторов. Тематика есть разная. Стучитесь в личку с примерами работ. Оплата от 80 рублей/1к.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Ищу копирайтеров Можно без опыта работы - всему научу, было бы желание ваше!!! Главные требования - ответственность, грамотность и ЖЕЛАНИЕ работать и УЧИТЬСЯ! оплата 20 грн/1000 занятость ежедневная (по будням) 4-6 часов. Пишите в лс