Девочки, нужен ваш совет . Я сто лет не выводила с Вебмани. Подскажите, какой способ сейчас актуален? У меня там рубли, хочу получить на гривневую карту Привата. Прямо внутри системы есть вывод на карту - это выбрать? Сторонние сервисы вывода наверное не так выгодно? И конвертацию - лучше между своими кошельками конвертнуть, или в процессе вывода, или одинаково будет? Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Девочки, нужен ваш совет . Я сто лет не выводила с Вебмани. Подскажите, какой способ сейчас актуален? У меня там рубли, хочу получить на гривневую карту Привата. Прямо внутри системы есть вывод на карту - это выбрать? Сторонние сервисы вывода наверное не так выгодно? И конвертацию - лучше между своими кошельками конвертнуть, или в процессе вывода, или одинаково будет? Заранее спасибо всем откликнувшимся!
девочки, кто работает на апворк. не могу пробиться второй месяц уже, хотя бы в разделе дата энтри, для рейта. Как написать эффективное CV, чем заинтересовать американцев? все заявки вхолостую летят, не знаю, по каким критериям они отбирают. уже пробовала и цену снижать, и писать в заявке, что поработаю за фидбэк... результат ноль. только напрямую несколько вывелось заков, через биржу - не получается.
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
blonde2008, находите тех, кто предоставляет те же услуги, что и вы, выбираете у кого выше рейтинг, ставка, кол-во заказов, и изучаете их профиль. Делаете себе так же
И что означает "только напрямую несколько вывелось заков"? С апворка? Зачем? Апворк-это гарантия оплаты, рейтинг, отзывы и т.п., что в будущем привлечет новых заказчиков. Кроме того, заказчики могут нажаловаться, если это вы предложили работать вне апворка. Смысл тогда там регистрироваться, если не пользоваться всеми плюшками
Cattleia, да вот, эти заказчики хотели работать только напрямую, а так как деньги нужны - была согласна. это они предлагали вне биржи работать. плюс - на комиссии экономия. на адвего же тоже так часто делают. был один, развести хотел. попросил 30 евро за оформление разрешения на работу) на такое, естественно, не ведусь
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Девочки, подскажите, пожалуйста, а с сертификатом псевдонима я никак вообще не могу потратить деньги в Вебмани? Вроде пишут, что услуги связи и платежи доступны, а связь попробовала - не дает.