Рыжая не стоит волноваться и переживать! малышик может затихать на день-два - это вполне нормально на твоем сроке. У него же ведь тоже есть свое собственное настроение - то он активный, то спит днями... ведь у мамы в животике так уютно. И погода влияет на их поведение. И еще - он обязательно там копошится, но не факт, что ты слышишь это
Рыжая не переживай, у меня то же самое, в понедельник так буянил, что думала и пузо порвет, а вот со вторника успокоился, редко только копошится. Может погода меняется, поэтому они и притихли
Рыжая ты главное не зацикливайся на том, чтобы постоянно ощущать шевелюшки... А еще можно съесть шоколад, говорят, что на сладкое они реагируют активностью, либо приложить к низу животика наушники с музычкой (негромкой) - я своему через день устраиваю дискотеки с классической музыкой и звуками природы - он начинает танцевать
А я простыла Лежу целый день и малышка видать все чувствует и почти не шевелится сегодня. Вроде на таком сроке для ребенка не очень опасна мамина простуда? Переживаю очень!
Рыжая не переживай!все у вас хорошо,просто может действительно либо на погоду,либо отдыхает.... я сама иногда не замечаю как шевелится и начинаю переживать....
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
КиСюХа Не переживай, главное чтобы температуры не было.
Сегодня была в ЖК врач говорит, что сердце в норме бьется, но сказала пройти УЗИ и настаивала в 4 роддоме, а я хочу к Рубанику. Теперь и не знаю, что делать и направление дала в 4роддом говорит, если что в патологию, а я в больницу не хочу.
КиСюХа Не переживай, главное чтобы температуры не было.
Сегодня была в ЖК врач говорит, что сердце в норме бьется, но сказала пройти УЗИ и настаивала в 4 роддоме, а я хочу к Рубанику. Теперь и не знаю, что делать и направление дала в 4роддом говорит, если что в патологию, а я в больницу не хочу.