А мне на днях рожать,а мы с мужем до сих пор с именем не определиться.То одно нравится,то другое.Все родственники за Максима,а у меня ну как-то не лежит душа к этому имени.Думаю еще над именами Павел или Роман.В результате как увижу малыша,тогда наверно только решу.
Корделия а отчество какое? Хотя ты права, очень часто имя приходит, когда рожаешь. Меня во время родов озарило "Ольгой". Но родня не захотела, у нас 2 Ольги умерли. Вроде нельзя называть именами умерших в роду.
Корделия в декабре классные мужские имена, есть с чего выбирать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мы с мужем перед УЗИ решили заняться на всякий случай мужскими именами,т.к то что я предлагала ему не нравилось,прочитала ему все имена от А-Я и он выбрал,не поверите - МОДЕСТ ,а предлагала Матвеем назвать если вдруг мальчик!!!После УЗИ все-таки Матвеем решили назвать,но насмеяться я успела
All'ka я имела ввиду что подтаклкнуло на УЗИ остановиться на имени Матвей?
Мы вообще ждали девочку, на мальчика ну никак не рассчитывали!!!! Мы вышли и я мужу говорю,ну что Матвей,он,ну да!!!Я ему,может Модест все-таки,а он,не Матвей будет!!!Так и сошлись!!!
красивые имена, очень нежные а на счет, Модеста, это, конечно, муж у тебя отжег, надо было ему как альтернативу Модесту предложить имя Морфеус тоже ничё так [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тата даа, шикарно так звучит, так благородно (сразу ассоциация со Львом Толстым ) а отчество - Львович, Львовна - тоже очень красиво