и мне нравится только последнее время на фоне всей этой предвыборной кампании Арсений ассоциируется с Яценюком но вообще имя классное [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, прошу вашей помощи!!! Выбираем имя для нашего сыночка, остановились пока на нескольких вариантах. Но ситуация у нас не простая)) Мамя (я) - рыжеволосая украинка, а наш папа (мой муж) - смуглый египтянин)) Исходя из этого, скорее всего, наш малыш тоже родится смугленьким (чорный цвет - доминанта), и жить будет периодически то в Украине, то в Египте. Поэтому нам надо выбрать имя, подходящее для двух стран, чтобы сын был своим везде. Из наших вариантов: Давид ("любимый"), Дамир ("настойчивый", в Египте Амир - "принц"), Илья ("крепость Господня", в Египте Ильяс), Марат ("желанный", в Египте - Мурад), Назар ("посвященный Богу"), Тимур ("железный"). По характеристикам (полным) мне больше всего понравились Дамир и Марат, мужу - Назар и Дамир. Ждем ваших мнений и советов! Может, кто еще подскажет интернациональное имя для нашего малыша!!
а мне нравится Мурат, как у мужа Ани Лорак. красивое имя Давид не нравится, ИМХО - еврейское какое-то. сразу ассоциация такого курчявенького мальчика, я проитв Евреев ничего не имею, но мне не нравится Назар -то же ничего, какое-то более украинское как по мне Тимур - тоже классное из всех больше всего понравилось Мурат (только именно с "т" в конце (как Мурат Насыров)) и Тимур[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мужа зовут Мусад спасибо огромное за ваши мнения! как я поняла, на данный момент лидируют два имени - Дамир и Мурат. Зажигалка, особенно если посмотреть на мужа Ани Лорак - такой смазливенький Меланья, у нас Тимур, в Египте - Таамир. Но пишется одинаково, т.к. в арабском нет гласных букв. Мурррка, а вы потом не побоитесь отдавать замуж за нашего сына свою дочь, например (если она у вас есть или будет)?? а то многих отталкивает явное восточное имя.