oksana_fifa,это вам повезло, относил муж 3 месяца зимние, и все, после ремонта та же фигня, плохая подошва. И да, года 4 назад, мама покупала брату и папе, тоже все ок. А вот тот год был неурожайным у миды
я брала в интертопе себе экко и шейкерсы, не парилась, что нет с шерстью, т.е есть сапоги нормальные если что. Но для мужа вообще не пойму что нужно где мех, где шерсть? все тоненькое на войлоке...современные технологии?
я брала в интертопе себе экко и шейкерсы, не парилась, что нет с шерстью, т.е есть сапоги нормальные если что. Но для мужа вообще не пойму что нужно где мех, где шерсть? все тоненькое на войлоке...современные технологии?
если есть деньги на экко - тогда не должно быть других вариантов. Гортекс, мембрана, подошва - все дела там сейчас кстати скидки 30%
как по мне - лучшая обувь, но далеко не дешевая. Хотя в перспективе отбивает свою цену (моим прошлым ботинкам было 7 лет, когда я отдала их маме)))))))) потому что нашла новые со скидкой, а не потому что они протерлись)
Дочь обувь Экко и трех месяцев не относила. Попытки вернуть успехом не увенчались. Так что я бы не была так категорична. И с качеством есть проблемы, и работа с клиентами хромает.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Со дня покцпки прошло меньше 3 месяцев. А магазин предоставлял гарантию именно 90 дней. Так что по срокам все было ОК.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma,понятно.Интересно тогда вдвойне)гарантию больше по сроку дают,но не выполняют По обуви вообще не угадаешь.У меня несколько знакомых Миду носили по 5-7лет, а потом покупали опять и Так же и экко..