Site Logo
 
 

 
Текущее время: 20 сен 2014 00:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шоу "Американский жених"
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 13:01 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 7615
ЗЖФ-зависима: 2 года 4 месяца 17 дней
Имя: Αικατερίνη
Семья: любимая
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Участник субботника (1)

Очки репутации: 346
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение


Каникулы в Мексике закончились. Начинается борьба за счастье в Америке. Мы нашли четырех нормальных, взрослых, состоявшихся, обеспеченных мужчин. Они американцы русского происхождения. В их жизни никогда не было девяностых, ларьков, сериалов про оперативников и новогоднего шоу на центральных каналах. В финале женихи познакомят своих избранниц с родителями, и примут окончательное решение – жениться на русской красавице или отправить ее домой. Чем закончится шоу? Счастливой свадьбой или слезами разочарования?


Невеста
Четверо главных героев действительно ищут жену. Избалованные меркантильные американки не соответствуют их мечте о спутнице жизни. Невеста должна быть честной и умной русской девушкой. Они хотят жениться на женщине, с которой можно обсуждать будущее. По-русски.
Соискательницы не до конца осознают, каким честным и откровенным будет отбор.

Вилла
Мы поместили героев на виллу в Майами, США. Роскошь, искушения, головокружительная природа – русской девушке здесь так легко потерять голову, и забыть, что идет борьба за настоящее счастье.
Это не солнечные мексиканские пляжи, где всем одинаково хорошо, что бы ни произошло. Это ловушка и проверка на твердость духа. Либо трезво оценивай реальность, либо отправляйся обратно.

Девушки
Только искренние чувства могут привести участниц к свадьбе. У каждой своя история, полная разочарований, неудач и ошибок в поиске мужчины всей жизни. На «Американском женихе» мечты могут стать реальностью. Настоящая любовь, дом, семья – то, зачем прилетели в Америку девушки. Но каждую неделю одна из них будет вынуждена покинуть проект. Ее место мгновенно займет новая участница.
Посмотри, как действуют, когда по-настоящему хотят добиться счастья!

Свадьба

В финале женихи познакомят своих избранниц с родителями, и примут окончательное решение – жениться на русской красавице или отправить ее домой. Чем закончится шоу? Счастливой свадьбой или слезами разочарования?
Финал нам не известен. Да, мы готовы снимать четыре свадьбы. Но вполне может так случиться, что не будет ни одной.

Катя
Шоу «Американский жених» ведет Катя Жаркова – самая знаменитая в мире русская плюс сайз модель, лицо телеканала «Пятница!», всеобщая любимица, звезда программы «Есть один секрет».
Катя Жаркова – замечательный пример для участниц. Она - живое подтверждение тому, что можно добиться счастья, несмотря ни на какие стереотипы, предрассудки и различия. Главное – действительно его желать.

Кто смотрит? :-)

_______________________________
Изображение Почтовая феюшка, пни пожалуйста нашу посылочку! _molba_
Правило успешного брака - это поменьше говорить о нем!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


 


Администрация форума не несет ответственности за содержание сообщений пользователей. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. При использовании любых материалов активная ссылка на ladies.zp.ua обязательна.
ЗЖФ в социальных сетях: