Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
Знаю не раз поднималась тема, но напишу. Очень хочется, чтоб расчёт присылали подробно - товар / цена / сумма. Так удобней и оргу и покупателю. Часто не помнишь уже что заказывал по мелочи, да и орг может ошибиться в расчётах (в обе стороны). Я понимаю, что это дополнительное время, но больше плюсов в этом. Пару секунд для CtrlC - CtrlV можно добавить при рассылке.
поддерживаю очень часто бывает, заказываю у орга неск. позиций и к примеру одна из позиций очень важна и жду с нетерпением, остальные могу и позже забрать, в ответ приходиться отправлять сообщение что именно пришло, то есть это мое время и соотв. и орга. на переписку
Очередной покупатель пошел в черный список Ina В связи с чем возник вопрос. Есть ли где-то ограничение по количеству минусов в репу? Могу ли я сейчас натыкать "любимым" покупателям минусов столько, сколько мне захочется... Достало бегать, упрашивать, я уж молчу про то, сколько денег я теряю из-за этих покупателей
возможно получу опять тапками по голове, но промолчать не могу, сугубо личное имхо. В продуктах питания собирается сп по икре, цена порядка 90 грн, при опросе задавала оргу вопрос настоящая ли икра или иммитация, ответа не получила. Но потратив пол часа на гугл, нашла информацию что она все-таки не настоящая Ну не может настоящая икра столько стоит, каждый год одни и те же грабли. может я конечно же и ошибаюсь...
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa,чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса а хочется дешёвой икры
-- 05 дек 2018 14:08 --
shinshil, ну есть девочки-девушки, которые действительно не до конца догадываются потом разочарования
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
я, кажется, в прошлом году ела такую икру (что в маленькой зеленой банке). была натуральная. не самого высокого качества, но все же угощали, но я потом спрашивала за цену, около того что-то было. утверждать, что это именно оно, не берусь и по-моему, похожую продают (продавали) в АТБ. Только по 120 с чем-то гривен
Последний раз редактировалось nessy 05 дек 2018 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, может кто то подумает что я заинтересованное лицо, но пишу только потому что, после СП с имитированной икрой, люди начинают вообще разочароваться покупать такой продукт в СП вообще. Сколько раз у меня спрашивают а у Вас не такая как у той то и той то которая вела СП, даже при всём том что свою сп я уже пятый год возобновляю и люди остаются довольны. Ну не может 140 грамм красной натуральной икры стоить 84 грн. так как опт в России начинается от 1800 рублей это приблизительно 750 грн. за кг. это только опт+транспортировка и т.д. Я пишу за нерест 2018 года.
oksana_fifa, там как раз СП собрано, мы тут подождём как подегустируют Как то сама покупала в СП на форуме икру также в банках прям дешевленет, поняла что кидалово только на второй банке красной икры. правда, треска и мойва там же были даже ничего так
-- 05 дек 2018 14:40 --
Олифтина, вот, поэтому и как-то напрягает. Зы. В том году как-то ели из АТБ красную из дешёвых - так там просто форелевая оказалась. Мееееелко так на банке было.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.