Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
девочки, я в шоке - с того, что будут раздачи и орги их устраивают. себя не жалко капец-20 на улице-какие раздачи , такое чувство, что СП будут раздаваться, даже если конец света объявят не, ну не мое дело, конечно, я не орг, но как заказчик я даже и не думаю никуда ехать в такую погоду , даже нос на улицу не высуну - какой там ехать, я вообще не знаю, что должно случиться, чтобы я на улицу вышла в такую погоду
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ох ты Лилька и неженка Что значит не раздаваться? у оргов и заказчиц свои обязательства, у некоторых финансовые, если не было оплаты на карту что ж теперь, без денег и заказов сидеть девочкам?
sunnyshiny, не, ну я бы на месте оргов спросила бы. ну ладно орги,я в шоке с того, что заказчики приезжают. я думала вообще никто и не рыпнется я приехала 5го января-пустой Металл-никого-думаю странно. вроде и праздника нет. ну не 6е ведь и не 1е, а тут морозы -20 и все равно едут за заказами
Dishka писал(а):
Зажигалка,в воскресенье будет уже не так холодно
ну.. я постояла на 19е при -5. и больше не буду. я не то, что замерзла-я думала реально слягу с температурой, ТАК я замерзла. так что при -3 разве что выберусь это ж не просто приехал-до остановки дойди-сядь-так найди. забери-опять на остановку. ну короче-на морозе в итоге мин. 20, а это ведь не -5
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я вообще не знаю, когдана улицу выберусь-мне даже есть дома нечего. я буду жить с пустым холодильником до потепления ну реально-я ТУДА не пойду ни при каких обстоятельствах, а уж тем более ради раздач. я пока до остановку дойду-обморожения пальцев получу
-- Сб фев 01, 2014 12:45 am --
Lapatyshkina писал(а):
Зажигалка, Лиль, ну если так мерзнешь, то жди весны...только ничего ни у кого не заказывай, чтоб людей не подводить
та да точно
Зажигалка, значит надо теплые сапоги покупать Лично мне на улице холодно только в лицо, настолько тепло я одеваюсь. Будем надеяться, что никто опаздывать не будет на раздачи, чтоб нос не отвалился, пока домой доберемся
Зажигалка, друзей в гости пригласи...они спросят чего взять с собой , а ты продиктуешь список продуктов
та у меня слава Богу есть кому говорить о еде. зато столько всего с запасов повыгребала вспомнила. что чай можно пить не только с печеньем, но и сухариками с вареньем
-- Сб фев 01, 2014 12:49 am --
sunnyshiny писал(а):
Зажигалка, значит надо теплые сапоги покупать
таа.ногам вааащене холодно. угги выручают. но пальцы на руках. капец. дохожу до сильпо а они аж синие. и я их не чувствую мин. 5. у меня больше всего руки страдают,не знаю, но пальцы так мерзнут. у меня они сейчас синие и холодные. даже когда печатаю надеваю перчатки