Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
но есть разные службы доставки и стоимость доставки соответственно разная, включая габаритные посылки
да, есть дороже, чем 5 и 10 за кг, дешевле нет, и цена такая у всех не просто так, не просто потому что у другого так и я так сделаю, а именно потому, что в ходе СП была выведена формула, по которой и вышла именно такая цена за 1кг. Кидстаф почти весь уже возит по 12 и 7 соответственно, т.к. реально габаритный груз идет в убыток при цене в 5 и 10.
-- Ср апр 16, 2014 8:39 am --
helena123, я наверное не так вас поняла, и пыталась объяснить, что на весе дополнительной прибыли нет, что прибыль идет с % комиссии и все.
-- Ср апр 16, 2014 8:40 am --
Цитата:
реально такая ставка уйдет только на переводы денег
на какие переводы? Если я оплачиваю со своей карты, то никаких % не плачу, если покупает посредник, то ему при переводе денег плачу 3%, но обратите внимание, что все те сайты, которые не принимают наши карты и заказываются не под 10%, а под 13%.
chacha, тогда скидка - 30% Или орг себе в убыток заказывает? Я во все сайты не вникала, только вот про Айхерб точно знаю. Может кто-то будет сам заказывать
Santanella, нет, я о том, что там где есть какие-то купоны-скидки, то орг их учитывает и заказывает под -20%, -10% и т.д. Т.е. вычитает только свой % обычный, а не забирает себе скидку 30% и еще сверху свои 5-10%. Хотя в начале СП зарубежных, никто никакие скидки не делал, потому ка кн е было такой конкуренции и все с удоволствием заказывали и под 20%, и под 15%
Лялечка, а Вы не бойтесь При открытии СП Админ запрашивает паспортные данные организаторов
О, а я и не знала. все равно, конечно, это не гарант. даже если человек ВДРУГ пропадет, то паспортные данные не помогут. Человек может быть прописан где угодно, а по факту пропасть в другой город. ну это так к слову. слава Богу таких прецедентов здесь не было
chacha писал(а):
Я уже давно поняла, что организаторы по зарубежке как минимум на лексусах ездят, потому что денег столько наваривают, что жуть просто!
у меня никогда и мысли такой не было это заработок своего рода. но до лексуса далеко. Но все равно, ведь если заниматься долгое время на какую-то машинку (не стиральную и не швейную ) заработать можно. Чего всем оргам и желаю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиль, это СП, а не покупка золота килограммами. Если кто-то надумает взять деньги и смыться, рано или поздно его телефон/карта/имя где-то всплывет И опять же, у нас 90% оргов - девочки, которые тут больше года, их многие лично знают Вот для сравнения, организовать СП в другом городе сложнее - я бы не смогла, например, перевести деньги тому, кого не знаю я или кто-то еще из моего окружения А прецеденты были и, кажется, со старожилом форума. Заказ оплатили и ждали раздачи, а орг в больницу загремел на несколько недель. Не знаю чем там все закончилось. И ник орга забыла, помню, медалька многодетной мамы была и все
Зажигалка писал(а):
Но все равно, ведь если заниматься долгое время на какую-то машинку (не стиральную и не швейную ) заработать можно.
а ты знаешь. сколько на рынках люди стоят-чтобы реально пошла торговля! знаешь сколько у меня знакомых подымалось, прежде чем реально все закрутилось. но чтоб не соврать больше 8 лет. и только на 10-11 год реально поднялись и купили себе машины, затем квартиру. но это все стоит времени. просто так вдруг через года не начнет двигаться. кому-то нужно 5 лет. кому-то 10-но не 2 года точно
-- Ср апр 16, 2014 10:03 am --
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я к тому что тут чтоб зарабатывать, надо вести кучу СП сразу и иметь машину, чтоб все это возить на раздачи А те, у кого СП 1-3 штуки, это не ради особого заработка Или ты всерьез думаешь, что на СП можно прожить?
Я просто какую мысль хотела донести - да, никто не занимается СП на общественных началах, да и должен ли. Но и сверхприбыли никто не получает, а с учетом затрат времени, там где прибыль больше 100грн в месяц, вообще это занятие считаю не оправданным. Но остановиться сложно, когда туфельки, сумочки... Вот так вот)