Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
А еще была версия: девочкам выгоднее в коробках, т.к. мы за картон платим. И предложение заплатить 2 доллара сверху, чтобы вытащили из коробки - воспринялось как грабёж... по понятным причинам не пишу с кем говорила
в правилах создания СП указано, что % оргсбора должен включать в себя все затраты.
так я ж и не против, я с этим согласна, просто не все орги об этом предупреждают, возможно, когда добавляют этот %, а в случае до 100грн - 1грн. это мое предположение откуда взялась еще 1грн в расчетке у Иры, если 18,4 округлить до 19, хотя я тоже так не делаю, или до 18 или уже 18,50
я плачу тот же % при снятии и не перекладываю его на своих заказчиков
вот и я о том же! В глаза бросилось просто потому что, сама только расчет кидала всем за цветочные пренадлежности, а суммы там -мелочевка А обычно никогда и не проверяю, полагаясь на добросовестность организатора. Я когда всем перечисляю, в том числе и поставщикам, берется комиссия, и это мои проблемы. А то что у них при зачислении съедает процент, я считаю что это ихние. Самое парадоксальное, что заказала мелочевку.
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Кактуся,chacha, девочки, не стоит обращать на это внимание и тратить свои нервы! Все равно, всегда найдется кто-то, кому покажется, что у другого "трава зеленее". Спасибо вам огромное за вашу работу! Я представляю, как это сложно- всем ответить на вопросы, помочь с размером, все получить, разложить, раздать.
Кактуся,при чем тут я не я просто интересно, где написано, что орги по зарубежке получают сверхприбыли? Вот, Лиля, писала, что за несколько лет на СП можно машину заработать - так это о всех СП, а не только о зарубежке пошутила наверное
Последний раз редактировалось helena123 16 апр 2014 15:19, всего редактировалось 1 раз.
helena123, Лена, по всей теме неоднократно это писалось. и многое не вчера и не сегодня. я должна сейчас сесть и искать цитаты? извини, это не входило в мои планы на сегодня а лично мой совет тебе - не пиши то, в чем не разбираешься. тебе уже предлагали заняться зарубежкой в этой теме. помнится, ты отказалась.