Бразильский рулет Bolo de Rolo Тесто: Масло сливочное ( комнатной температуры ) — 200 г Сахар - 1 стакан (200 мл) Яйцо куриное (отделить белки от желтков) — 5 шт Мука - 2 стакана (200 мл) Яблоки для начинки — 800 г (можно заменить любым повидлом) Манная крупа (если используете повидло). Если для начинки используются яблоки, их надо почистить, натереть на терке, проверить 5 минут, добавив сахар по вкусу. Если используется повидло, в него нужно добавить манку для загустения. Тесто: Взбить масло с сахаром добела и, не переставая взбивать, ввести по одному желтки. Добавить муку и взбить до однородности. Взбить белки, в два приёма ввести в тесто, перемешивая снизу вверх и по кругу. Противень застелить пекарской бумагой. Тесто разделить на 4 части (учитывайте размер противней). Нанести тонкий слой теста и выпекать в прогретой до 180"С духовке 7-10 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку! На готовый корж нанести начинку, завернуть. Следующий корж также намазать, накрутить на предыдущий. И так все коржи. Обрезать края рулета, посыпать пудрой. Дать пропитаться или хотя бы остыть Приятного чаепития!
|