 Нам понадобится: - 70 гр овсяных хлопьев - 1 яйцо - 1 ст л мёда - горсть семечек подсолнечника Для крема - 80 гр малины - 50 гр мягкого творога - 3 гр желатина - 30 мл воды. ⠀ Смешиваем все ингредиенты для корзиночек. Укладываем эту массу в формочки, образуя бортики. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 10 минут. Тем временем готовим малиновую начинку. Малину измельчаем в блендере, соединяем с творогом. Желатин замачиваем в воде минут на 20, затем распускаем его на водяной бане. Добавляем желатин в творожную массу. Когда корзиночки остынут, достаём их из формочек и наполняем кремом. Отправляем в холодильник до полного застывания. Украшаем ягодами по вкусу. Из полученной массы у меня получилось 4 корзиночки. Приятного аппетита
|