по нормальному матиз мог бы и сместиться с левой полосы, видя что сзади кто-то сдуру прет, я обычно так и делаю, если плетусь по левой, а кому-то нужнее. тем более, что матизу с его 50км/ч легче было уйти вправо. не совсем поняла, где именно это произошло.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
по нормальному матиз мог бы и сместиться с левой полосы, видя что сзади кто-то сдуру прет, я обычно так и делаю, если плетусь по левой, а кому-то нужнее. тем более, что матизу с его 50км/ч легче было уйти вправо.
По нормальному, если у тебя в машине дети, участок дороги крайне опасен, дорога мокрая, нужно не то что аккуратно ехать, а стопицот раз аккуратно, и если плетется кто-то впереди, то лучше уж пару метров проплестись и уже на более свободном участке обгонять. А так, Матиз так и поехал себе дальше в целостности и сохранности, а у нее дети пострадали
Нам учительница украинского языка и литературы всегда повторяла "Сбережешь минуту, потеряешь жизнь." Ну вот стоило но того?(риторический вопрос).
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
и если плетется кто-то впереди, то лучше уж пару метров проплестись и уже на более свободном участке обгонять.
Вот у меня аналогичные мысли относительно плотины. Всегда!!! найдется тот, кому срочно. Ну елки палки, пять метров опасного участка можно проехать спокойно и не нарушая, ведь знак весит. А не, одно и то же.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Харьков.Смертельное ДТП на Салтовке: «скорая» врезалась в маршрутку http://dozor.kharkov.ua/news/crime/1171053.html Пишут, что скорее всего, водитель скорой потерял сознание или плохо стало ((
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Харьков.Смертельное ДТП на Салтовке: «скорая» врезалась в маршрутку
там на момент эфира вчерашнего вечернего выпуска ТСН уже 4 смертельных исхода было (вся бригада скорой помощи и ребенок, которого перевозили из одной больницы в другую), мать в тяжелейшем состоянии...
По нормальному, если у тебя в машине дети, участок дороги крайне опасен, дорога мокрая, нужно не то что аккуратно ехать, а стопицот раз аккуратно, и если плетется кто-то впереди, то лучше уж пару метров проплестись и уже на более свободном участке обгонять
это, простите, бла-бла-бла сейчас у нас с вами, рассуждая что на хорошо, а что плохо. а на дороге по нормальному с левой полосы смещаются для тех, кто дурнее, кому нужнее. и если это тот участок, о котором я думаю, то там на подъем зачастую смещаются, кто не успевает набрать. я там ездила каждый день и если нет динамического набора скорости, там не проблема вообще сместиться и обзор в зеркало заднего вида там прекрасный, чтобы увидеть, кому сзади нужнее и кому сложно на скорости обойти. 5 секунд для матиза уйти на его скорости. это не к вопросу, почему мать с детьми в машине так гнала, я не оправдываю. но упредить можно было бы.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
то там на подъем зачастую смещаются, кто не успевает набрать.
Они как раз ехали с Космоса, ехали сверху. Т.е. Матиз тоже не плелся, там даже если просто ехать с горки, то по инерции скорость набирается нормальная, а в Джили еще ж наверное и прилично на газ давила
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))