В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
Mummy-yammy, а что в Германии или Швецарии есть туалеты для собачек? там у людей есть пакетики в сумках, сделала собачка свое дело на улице - хозяин вытащил пакетик и собрал каки и в свою сумку их положил. Не от страны зависит, а от культуры самих людей живущих в этой стране.
Конечно нет туалетов и там. Но там есть штрафы, есть сформированное общественное сознание. Нашего брата надо наказывать только рублем. И страхом. Увы, но это так. У нас не то что нет специального места для выгула собак, но и до ближайшей урны шагать далеко. Большой респект тем собачникам, которые убирают. Я таких встречаю....раз в полгода. А значит они есть
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Я позавчера тоже мужу жаловалась и удивлялась одновременно. У нас маленькая болонка мальтийская, мы с ней гуляем не постоянно. Но когда она кучку на улице сделает у меня совесть не позволяет ее оставить, стыдно и все. А тут гуляем с малыми и девочка выгуливает огромного гиппопотама, который навалил огромную кучу... ну и естественно этот сюрприз на дорожке так и остался. Неприятно.
Mummy-yammy, да, как раз сейчас полицейских девушек много ходили б штрафы выписывали б с кассовыми аппаратиками , но это над же на законодательном уровне прописать
Miss Fox, это был бы самый лучший вариант. И еще за выгул собак без поводка и намордника. В этот же день парнишка с молодой овчаркой гулял так по Чаривной. Она может не укусит, потому что щенок видно еще, года даже нет. Но она же теленок уже, который скачет. И не факт, что она не надумает прыгнут на ребенка и облизнуть. А дите перепугается, да и сног сшибет.
как раз сейчас полицейских девушек много ходили б штрафы выписывали б с кассовыми аппаратиками
В запорожской полиции вообще-то недобор. По словам министра МВД Авакова и будет проводится еще набор. Я понимаю, что дело нужное, но если будут девочки штрафы выписывать, то начнутся жалобы, что патрулей нет и полиция не делает своё дело
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, так девочки стоят просто на улицах одиноко, без патрульных машин, я не знаю их функций? НаташаТема, да, я когда иду с ребенком и мимо собака без намордника, прокручиваю свои действия - главное закрыть ребенка, но если большой пёс, то он и меня с малым сметет
Конечно нет туалетов и там. Но там есть штрафы, есть сформированное общественное сознание. Нашего брата надо наказывать только рублем. И страхом. Увы, но это так. У нас не то что нет специального места для выгула собак, но и до ближайшей урны шагать далеко.
Флуд не по теме происшествий, но... Недавно прочла на одном форуме несколько высказываний в духе: - если вам мешают какули моей собаки - убирайте, мне не мешают.
взять бы эти какули и в рот таким хозяевам запихать
Leonka писал(а):
Флуд не по теме происшествий, но... Недавно прочла на одном форуме несколько высказываний в духе: - если вам мешают какули моей собаки - убирайте, мне не мешают.
девочки у нас есть тема про выгул собак - там и о какулях