В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
отказную, видимо. Как сейчас - не знаю, я в законах не сильна, но было такое - если женщина подписывает отказную, то всё, она на ребенка прав не имеет и ребенок может идти на усыновление. А если отказной нет, то ребенка усыновить не могут и так он по жизни и идет по этапу Она в первую очередь отобрала у ребенка возможность иметь нормальную семью
а разве не в России так? у нас вроде ж через суд тоже лишают родительских прав, бывают дети-сироты /родителей нет в живых и в наличии два свидетельства о смерти/, а бывают дели, лишенные родительской опеки и те и те подлежат усыновлению/удочерению..... а суд дает такой статус, например, если родители признаются без вести пропавшие /я читала такие решения суда/...
Клюква,взяла бы, пусть докажут что это я... графологов привлекут ?
Это смешно на стадии форумской болтовни. А когда ребенок усыновлен, и одумавшаяся биомать берется за поиски ребенка при помощи профессиональных адвокатов, то можно и срок получить реальный. Или как минимум нервотрепку на года.
Fragolina,не буду спорить, но я не понимаю тогда в чем проблема отыскать мамашу, ведь при поступлении она заполняет бумажки со всеми своими паспортными данными
снежана, отыскать можно, но заставить подписать бумажку - нет. Я когда работала в ОПН, была одна мамаша, которая оставила дитя, а отказную не подписывала, говорила что-то типа "я может еще передумаю". Не знаю, как ее поведение выглядело с точки зрения закона, но ее не могли заставить подписать. Ребенок до месяца был в ОПН, потом перевели в грудное отделение, что было дальше - я не знаю. Так что головняк еще тот.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Может это и есть тот оставленный малыш? Просят помочь.
Цитата:
В Запорожье собирают помощь для брошенного новорожденного От маленького Андрея отказалась мама. В запорожской областной больнице лежит новорожденный малыш, от которого отказалась мама. Как сообщают пользователи паблика «Типичное Запорожье», ребенок здоров, не считая нескольких грыж. Сегодня он больше всего нуждается в лекарствах, памперсах и салфетках, поэтому горожан просят навестить малыша.
Lenusha, вроде не он, в типичке пишут, что мама родила двойню - мальчика и девочку и оставила их в роддоме. Мальчика направили в больницу, т.к. он срыгивает после каждого кормления, но вес набирает потихоньку.
15летний подросток, после ссоры с мамой, говорят из за сигарет,ушел ночью с подушкой на улицу в субботу, без телефона. Дети говорят, что родители спали, когда он ушел из дома. Есть второй маленький ребенок, может уснули крепко и не слышали как ушел... Искали все воскресенье - друзья, родители, одноклассники, полиция. Семья благополучная, мама строгая, но справедливая, знала все его домашние задания, участвовала в жизни сына. А Вчера ребята написали в ВК,что нашли мальчика....в 18часов бросился под поезд в районе Балабино. Завтра похороны на Космосе. Одноклассники в шоке, родители детей в шоке, не представляю, что с родителями.... Боже мой, какое горе
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 23 янв 2017 22:38, всего редактировалось 1 раз.
ужас.. чего же они такие молодые жизнь-то не ценят. бедная мама, бедные родители...легко покончить с собой... ты ведь не себе плохо сделал, ты родным свою всю жизнь перечеркнул.. жаль родителей...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)