blago7b,Кисючка,это как из какой-то параллельной реальности
Это не то слово. Меня от такого цинизма подтрушивает. В ФБ уже такое пишут Заказали то ли папу, то ли девицу. Таурек спецом подставили. Машина неисправна. И всяко разно. Очень все это омерзительно. Если ты не небожитель, то дыши по разрешению.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Летучая_Мышь,ну может он и пытался. Но лучше бы адвокаты ему написали и он прочитал с бумажки.
Как отца я могу его понять, но меня фотки погибшего парня и его жены, которая в реанимации борется за жизнь просто подкосили. Жили красивые, молодые, мечтали и тут... У семьи девки тоже горе, но оно же несравнимо с тем, что она натворила. То, что он про штрафы мог не знать - в это верю. Заплатила по-тихому и родителям не сказала. Для нее 255 грн - это чашка кофе и пироженко в кофейне
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
И главное - у НИХ в семье ГОРЕ - ребенок сутки не ест
А что странного в том, что их в первую очередь судьба их "ребенка"? Или было бы лучше если бы они от неё отвернулись, не предоставили адвоката и ни разу не навестили?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Или было бы лучше если бы они от неё отвернулись, не предоставили адвоката и ни разу не навестили?
Было бы лучше, если бы они не открывали рот. А то так мама погибшего парня увидит, что убийца ее ребенка не откушали рябчика и проникнется. Горе же, не ест.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Dondurma,ничего странного. Как отца я его понимаю. Навестить они ее не могут. Она задержана до вынесения решения о мере пресечения на период следствия.
И вот узнав, кто адвокат дэвушки, то заявление сделано очень даже не случайно. Завтра будут просить домашний арест, а потом (учитывая опасность для дэвушки и семьи со стороны ненавистников) какой-нибудь другой арест, который позволит ей свалить
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Dondurma,ничего странного. Как отца я его понимаю. Навестить они ее не могут. Она задержана до вынесения решения о мере пресечения на период следствия.
И вот узнав, кто адвокат дэвушки, то заявление сделано очень даже не случайно. Завтра будут просить домашний арест, а потом (учитывая опасность для дэвушки и семьи со стороны ненавистников) какой-нибудь другой арест, который позволит ей свалить
Или как в истории с Толстошеевым, скажут, что с барышней приключился обморок, она ничего не помнит, а значит не виновата.
-- 19 окт 2017 20:25 --
Клюква,я только вспоминала Шуфрича. Он хоть вёл себя нормально. Максимум заботы о пострадавшем и ни слова о «бедненьком» сыночке.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,ну барышню скорее всего сделают беременной и напишут, что беременность вот так повлияла на здоровый организм - вызвала припадок и вместо тормоза нажала на газ, бедная девочка. А водитель Туарега - злой мерзкий небеременный тип, его и сажайте.
Клюква,лечат. Там восстановительный период на месяцы. Претензий семья пострадавшего не имеет. С ними пока идет следствие носятся как с королевскими особами. В принципе Шуфричи ведут себя как Меладзе. Вину признал, помогает, раскаился, на всю жизнь запомнит - суды такое любят.
С ними пока идет следствие носятся как с королевскими особами.
ну и прекрасно. я бы предпочла попасть под колеса шуфричам, чем простым смертным или вот такой вот девочке, чтоб сразу насмерть... от судьбы не уйдешь, а тут можно сказать, повезло...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква,ну Шуфрич (при всей моей крайней степени неуважения к нему) нанял себе офигительный пиар-отдел, который написал этот сценарий, где Шуфрич только что сам не одел наручники на сына и не повез его в тюрьму. Молодец, .....нехороший человек, даже на том, что его дитятко сбило человека, заработал себе очки. цинично, но красиво все сделали. А пострадавшему - да, повезло. Шуфрич решил на нем пиарится и поэтому пока будет что выжимать из этой истории Шуфричу, его будут содержать и пылинки с него сдувать
-- 19 окт 2017 20:53 --
Посмотрела видео доля секунды и все. Для близких пострадавших она стала чертой "до и после". Я не знаю что страшнее гадать как умер твой близкий или увидеть точный момент гибели
И меня до мурашек пробило... Идет парень, не ожидая ничего плохого, и тут в доли секунды сжимается, как бы группируясь, а на следующем кадре он уже мертв... Но ребенок же бедный, голодный и ни в чем не повинный... Аж трясет от злости. Зайцева отказалась от дачи показаний.
Завтра будут просить домашний арест, а потом (учитывая опасность для дэвушки и семьи со стороны ненавистников) какой-нибудь другой арест, который позволит ей свалить
Самое простое - ударилась головой и требует лечения за границей.
Во всей этой ситуации единственная надежда - если среди погибших или пострадавших в родственниках окажется какой-нибудь ВИП, который не даст все это дело "замять".
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...