Юлька85, а я соглашусь Ситуация очень двоякая. Да, есть машины, купленные для начинающих как первые. Есть действительно берет себе молодежь как доступную. Но наблюдаю по шевчику - цыгане, много цыганей на евробляхах, причем именно безбашенные. И наша молодежь не отстаёт. Хочется красивую машину, хочется полихачить. И таких очень много. Каждый примеряет ситуацию на себя. Так вот в тех машинах люди не такие как мы, и думают они по другому. И пока у нас не будет культуры вождения порядка причем с плетью, делов не буде.
Я почитала ,и думаю, нам нельзя хорошие дороги, они так и манят лихачить Вот вся в колдобинах самое то, что бы желания ехать выше 50 не возникало И штрафы,штрафы,штрафы ...не престегнулся 1000, разговаривал по мобильному 1000, ребенок на переднем сиденье 2000 Пьяный за рулём,прощай права,прощай машина Перешёл дорогу где не положено 1000
Наших людей надо не запугивать,а жёстко наказывать ,финансово , по другому не понимают
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я почитала ,и думаю, нам нельзя хорошие дороги, они так и манят лихачить Вот вся в колдобинах самое то, что бы желания ехать выше 50 не возникало
А поскольку у нас демократия, то тротуары тоже перестанут ремонтировать.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...