считаю, есть необходимость усиливать контроль со стороны полиции в выходные дни за водителями на улицах города, — отметил Александр Власюк.
и что изменится ну едет оно под чем-то бухое, обнюханное. разогнался и впилялся ва кого-то.даже, если менты его засекуи, будут за ним гоняться по всему городу (как было не раз) и он все равно в кого-то въедет.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вот мне нравится то мужчина за рулем, то женщина. Уже пишут в тяжелом состоянии, хотя были фото где он здоровенький стоит разговаривает с полицией. И так же писали что водитель получил незначительные ушибы....а тут все тяжелое состояние....как то это все очень подозрительно.....
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Только за прошлые сутки было выявлено 30 водителей находящихся за рулем в нетрезвом состоянии. Уровень сознания 0. Нам никто не поможет, нас никто не спасет.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
А надо еще дебильнее формулировку в законах сделать этим 450 дегенератам и тогда вообще полицию можно распускать - никаких прав у них не будет. Остановить без причины нельзя, от теста на алкоголь можно отказаться (и достаточно легко опровергнуть в суде, что якобы был пьян, еще на патрульного заяву написать), пешеходов штрафовать можно, но нельзя, потому что носить с собой паспорт наши люди не должны и кого в итоге штрафовать непонятно. Видеофиксация вроде работает е бумаге, а по факту хрень одна. Видео с регистратора машины не принимают, потому что там три модели видеорегистратора только подходят по тех.характеристикам. все остальные не могут быть использованы как доказательство. Вакханалия с евробляхами продолжается.
На дорогу, что выехать, что выйти стало просто страшно. С ребенком лишний раз не рискую ездить ((( Права Алина - ото разбитые, дырявые дороги в самый раз нам - чтоб машинки свои жалели и еле ползли.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
ото разбитые, дырявые дороги в самый раз нам - чтоб машинки свои жалели и еле ползли
к нам чуваки из Бердянска на днях приезжали за машиной. они в шоке были. говорят, у вас тут кто-то меньше ста ездит? мы говорим да, велосипедисты они в маршруточке нашей проехались не знаю, как они потом поехали через весь город на только что купленной машине а у них что - плиты. и все 50 едут.
ну Набережную сделали, теперь там взлетка кусок от Каховской до поворота на Осипенковский с трассы. тоже хорошо. еще и фонари новые поставили.
дорогу на Днепр хорошо сделали, правда, еще не до конца, но небо и земля
У нас тоже на Песках - выезд с Набережной - летают как угорелые (особенно на "ведрах") - мне в окно видно и слышно каждый день визг тормозов - разгоняются, а там пешеходный переход и разрыв для поворота. У меня уже вчера мысль появилась решать этот вопрос - куда звонить, чтобы лежачих полицейских укладывали? Летают всегда там.
-- 12 июн 2018 07:55 --
blago7b писал(а):
Только за прошлые сутки было выявлено 30 водителей находящихся за рулем в нетрезвом состоянии. Уровень сознания 0. Нам никто не поможет, нас никто не спасет.
Я счииаю, что фоторегистраторы (или как их там) и штрафы от 200 евро значительно бы изменили ситуацию. Фоточка с превышением, штраф... потом лишение прав... с такой системой не поспоришь.
Я счииаю, что фоторегистраторы (или как их там) и штрафы от 200 евро значительно бы изменили ситуацию. Фоточка с превышением, штраф... потом лишение прав... с такой системой не поспоришь.
100%. Этот метод давно и надёжно работает во всем цивилизованном мире. И ничего придумывать не нужно, просто скопировать систему европейских стран. Во всей Германии в сёлах вообще ограничение 30 и н каких допусков плюс 5 км или десять. И все едут именно тридцать и самое интересное, что они везде успели, успевают и даже обогнали многих
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
ну Набережную сделали, теперь там взлетка кусок от Каховской до поворота на Осипенковский с трассы. тоже хорошо. еще и фонари новые поставили.
дорогу на Днепр хорошо сделали, правда, еще не до конца, но небо и земля
У нас тоже на Песках - выезд с Набережной - летают как угорелые (особенно на "ведрах") - мне в окно видно и слышно каждый день визг тормозов - разгоняются, а там пешеходный переход и разрыв для поворота. У меня уже вчера мысль появилась решать этот вопрос - куда звонить, чтобы лежачих полицейских укладывали? Летают всегда там.
Только что буквально на этом развороте бмв универсал на евробляхах такую аварию чуть не создал. Думал самый умный и тупо навстречу движению вылетел. Таких дебилов не жалко. Жалко вторую, невинную сторону аварии.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Мы тоже в тот день мимо проезжали. Тела уже накрытые были. А потом ехали по трассе и еще 3-4 аварии проезжали. Не такие ужасные, но все же... В последней Славута влетела под прицеп грузовика, тоже на повороте.
Анютанн писал(а):
Неужели так тяжело не выпить, или выпить и не сесть за руль?!.
Анютанн, Аня, что ты такое говоришь? Конечно, сложно. И вообще, он не пьян и нормально себя ощущает. Короны просто так не падают.