Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Циферка, а если вместо Зеленского пройдет Бойко, смиритесь?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Ну Бойко — опытный политик , его друзья не непонятные юристы и бизнесмены , а всем известные великие профессионалы своего дела, он знает как обойти закон , а значит хорошо знает сам закон . Его будут уважать , местами конечно , но будут. У него нет видео с роялем, значит граждане резко его зауважают. И он в отличие от Зе , МНОГО обещает, ничего не выполняет, но заливается Шо соловей. И тд и тп
anuki, я к чему спросила, что бы понять, это все против Зеленского или за для Порошенко? Если конкретно против Зеленского, то я понимаю мотив человека. Если для Порошенко, то мне не понятно. Есть большинство, которое против и эти движения "против" могут быть бесконечными.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Клубника, я не знаю за кого и кто голосовал в моем окружении, кроме тех, кто сам озвучил. Так вот, мои днепровские друзья голосовали за Зеленского, а в 2014 году были на майдане, а последующие годы волонтерили по полной и в ущерб своему карману. Астанавитесь уже со своими 25% ищу единомышленников для приятного времяпрепровождения, без бесед о политике, чьи кандидаты не прошли во второй тур
А я вот побоялась голосовать за не проходного. Или не то что побоялась но мне показалось не рациональным. У меня был в запасах Смешко. На парламентских опять эта же ситуация сложится за кого отдать голос за Слугу народа или партию Смешко. И как быть. Я их обоих хочу)
Ну это же лично адресованный посыл и не буквальный Остановитесь причислять себя к лагерю. При детальном рассмотрении может оказаться, что союзников и смотрящих с вами в унисон с противоположной стороны гораздо больше, чем со своей. Но ярость застит глаз. Еще более опасная тенденция, погубить все без возможности сделать выводы по факту, только для собственной правоты. Под погубить все, я имею ввиду не только и не столько новую власть. "Так не доставайся ж ты никому! " (с)
Я вообще уважаю очень мало людей у власти или в политике. И те, кого уважаю, точно не на слуху сейчас. А все остальные - обое рябое, сейчас покрашенное в один цвет, но завтра могут и перекраситься быстро. Порошенко имеет сильные стороны и голосовала я за них. И их видно было. Потому что у Зеленского их нет вообще. А судя по назначением друзей, так о какой честности можно говорить. Он в феврале записал ролик - надоело видеть друзей-кумов при власти, народ, подавайте заявки. И каким-то чудом и совпадением самыми лучшими оказались именно его близкие друзья. Так "надоели кумы при власти" или "я такой же по факту как и мои предшественники"??
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Циферка, петиция... а что дальше? Бойко, Тимошенко или кто Вас больше бы устроил? Порошенко-не будет. Нужно принять и смириться. Когда сейчас вытянут наружу все его деяния и бездействия (я, кстати, жду этого момента, когда САПУ поднимет голову и наконец достанет имеющиеся у них материалы) то, думаю, не избежать ему ответственности. А то что происходит в Раде Вас устраивает? Люди, которые столько лет подтирались той Конституцией и не соблюдали регламент, кнопкодавили, принимали законы под себя стали очень законопослушными, когда кресла под задницей загорелись (правда, Геращенко не парится - меряет украшения за колонной). Ничего не смущает? Где петиция?