Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Не совсем понимаю почему столько радости по поводу увольнения Владимира Вятровича? В фб прямо шампанское открывают. Кто из украинских историков считается более достойным этой должности?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Да никто, святым воздухом поди питаются. И пенсии им россия не платит и боеприпасы не поставляет, что вы что вы, нет конечно, это все наговоры. А оружие шахтёры в шахте нашли и как нашли, так до сих пор боеприпасы к нему и не заканчиваются. Вот так вот оказывается бывает
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
juliya.zuv, пенсию в рублях платит ОРДЛО. Я ж не спорю, что там все мутно. И получать в разных местах люди не должны. Но политические взгляды - не повод лишать человека пенсии или соцвыплаты. Или у одних украинцев забрать и передать другим украинцам. Ну, давайте заберем у тех, кто за оппозицию голосовал здесь, например.
Завтра газовые переговоры вроде - интересно.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Приглашаю в этот четверг, 19 сентября на теплое и душевное мероприятие, которое проведет Запорожская Вальдорфская Инициатива. Будет концертная программа, вкусные домашние угощения, конкурсы и подарки, благотворительная ярмарка все средства с которой пойдут на оперативное лечение моего сына Никиты(экзостозная хондродисплазия). Будем рады видеть каждого, будет очень уютно, тепло и душевгно)
Адреса: м.Запоріжжя, Дніпровський район, проїзд Дружний 5-а Дитячий садок N°151 "Краплинка" ЧТ, 19 СЕНТ. В 15:30
30-го августа Зеленский говорит, что депутаты за кнопкодавство будут складывать мандаты. 10-го сентября двое нардепов попадаются на оном и просто извиняются, пряча мандаты обратно в карман. Но не все так однозначно.
Весной Зеленский словами через рот пообещал учителям сказочное повышение зарплат. В новом бюджете под это дело нет ни копейки. Но все не так однозначно.
Пять лет лишайные ховрахи носятся по интернету и вопят о том, как Порох душит свободу слова. Сегодня Богдан требует чистки в среде журналистов и на тайном заседании Рады по свободе слова выбирает в совет Наташу Власенко с ЗИКа. Но опять же не все так однозначно.
Какая-то говорящая гениталия- зам главы АПешечки- рассказывает АТОвцям с донбасской пропиской о том, что это ОНИ виноваты в войне и приходит к палаткам несколько раз за ночь, провоцируя ветеранов на конфликт. Но не все так однозначно, завтра она извинится. Или напишут, что она не это имела в виду.
А ночью сжигают дом Гонтаревой. Но не всё… вы поняли.
Зе и сотоварищи потеряли берега настолько, что заявляют вслух о том, что в Слуге народа есть сумасшедшие, больные люди. И это помимо людей с 9-ю классами образования. Но по-прежнему не всё так однозначно.
Весна придет- сажать будем. А. Нет. Извините. Будем компенсировать Бене и Ринату издержки связанные с войной, которую учинили донецкие АТОвцы. Видите систему? Я- вижу. Им надо максимально быстро и по беспределу. И тут я перестаю понимать. Судя по скорости опупения и зашкваров, им глубоко плевать, взбунтуется народ или нет. Т.е. они готовы к этому сценарию. Что косвенно подтверждают слова Богдана «поработаем до нового года и все». Причем готовность эта почти наверняка связана с нашим северным соседом, который не играет по мелочи. Это не будет Майдан 14-го, что-то принципиально иное. Но с другой стороны, постоянно забрасываются месседжи «на проверку» и в случае громкого негодования вылазит говорящая голова с рассказами, что мы все не так поняли. Т.е. где-то они всё же сцут или пока еще не пришло время Ч.
Не совсем понимаю почему столько радости по поводу увольнения Владимира Вятровича? В фб прямо шампанское открывают. Кто из украинских историков считается более достойным этой должности?
той, хто не дратує діючу владу. Історію ж на хліб не намажеш
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
По сути она права, но мы все это и без неё знаем. Но вот подача... Пафосные фразы об "украденном детстве", наезды на лидеров. Пусть Грета как-нибудь в субботу в Париж наведается, возможно получив пару тумаков от "жёлтых жилетов" она поймёт, что между желанием и реализацией экологических проектов лежит пропасть. Желающих переплачивать за экологию может оказаться даже меньше, чем она ожидала. Вообще думаю, что у условного "проекта Грета" есть заказчик. Так, возможно, и лучше, потому что этот фанатизм просто пугает. А может и хуже.
-- 24 сен 2019 23:54 --
Что правда сегодня-завтра Конгресс США огласит начало процедуры импичмента из-за того телефонного разговора о Байденах, отце и сыне? Правда, думаю, что Конгрессом все и закончится, но сам факт.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я про Грету увесь день слухаю, по телебаченню на всіх канал обговорюють екологічні проблеми, і варіанти їх вирішення. Так що це досить успішний проект вона своєю неординарностью привертає увагу до проблем.
І про Трампа весь день бла-бла-бла обличчя Зеленского по всім каналам
Товарищи знатоки и эксперты, объясните мне, пожалуйста, в чем героизм г-жи Гонтаревой? Когда она успела жизнью рискуя, спасать нас в тяжёлые времена? Обещаю не спорить, интересно просто почитать. А то ПАП и его сторонники на неё чуть ли не молиться готовы, а у меня провалы в памяти...
Tu-sia, якщо зовсім коротко, то вона врятувала країну від дефолту. Якщо трошки довше, то після відкачування Коломойським мільярдів з ПБ в офшори, установа фактично збанкротіла. Гонтарьова миттєво зреагувала, націоналізована банк, влаштувала компенсацію за рахунок бюджетних коштів. Зробила все так швидко і майстерно, що більшість пересічних громадян не зрозуміли, що щось було не так. А оскільки нікого в країні по карману не шандарахнуло, тепер щодо неї у українців тотальна амнезія