Адреса и телефоны органов соц. защиты по районам города:
Телефони та адреси Skype «гарячих ліній» з питань призначення житлових субсидій та компенсації додаткових витрат на оплату житлово - комунальних послуг: Жовтневий район ул.Дзержинського,2 764-11-63 Vashenko0658 або Soloduhina63 Заводський район вул.Аматорська,56 050-225-69-20 или 227-02-15 olya.petuhov або pobut.upszn.zav Комунарський район вул.Чумаченка,32 287-09-77 lenasekupszn або inna.komunar Днепровский бул. Вінтера,14 приемная 2790644, по субсидиям 2790782, 2791451 по задолженности, 2248705 Орджонікідзевський район вул.Лермонтова,14 236-33-85 pers_ordjo або priem_ordjo Хортицький район вул.Лахтінська,4б 277-23-96 averina viktoria або vfrfhjdf50 Шевченківський район вул.Чарівна,16 287-41-94 Shev_utszn8 або Shev_utszn11
Прийом громадян в управліннях здійснюється щоденно з понеділка по четвер з 8-00 год. до 17-00 год., у п’ятницю - з 8-00 год. до 15-45 год., без перерви.
девочки оформляла в прошлом году субсидию, в этом нужно заново доки подавать? еще такой момент, в прошлый раз я ж на 2014 год заполняла декларацию, я тогда еще работала, а весь прошлый год и этот же в декрете, т.е. только детские
Pussycat,а как ты это узнала? из платежек? у меня что то по электроэнергии и в отопительный период только пару платежек пришло с субсидией, остальные без, а сейчас тем более без нее
Silenta, вообще сдавать доки не надо, они пересчитают автоматом. Но ты всегда можешь позвонить и попросить проверить в базе субсидию, или прийти к консультантам и попросить распечатку
orange, в принципе то можно. При выписке просто пишете какой то левый адрес, вроде как туда будете прописываться. Но без прописки я не знаю как, ее везде требуют. А потом, когда снова будете прописываться то будет штраф за то, что не прописались в течении 10 дней, размер вроде 51 грн. И если это мужчина, то там через военкомат нужно.
нет это я меня штраф не пугает у меня есть еще собственность другая в другой квартире я там не живу могла бы туда прописаться но там тоже хотят субсидию это меня нужно выкинуть куда нибудь много я зарабатываю так что бомжом надо быть
да куда там нужна та прописка сейчас она впринципе нигде роли не играет разве что кредит не дадут
Я оформляла субсидию на прошлый отопительный сезон - вышло 0 грн В этом году мне подавать документы уже не надо? Я всё таки надеюсь, что хоть с новыми тарифами нам поможет государство
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
девочки, такой вопрос, подскажите кто знает. Если я и сестра прописаны у своей мамы, но не живем с ней. Лицевые счета на маму. Из-за нас она не получит субсидию (высокий общий доход). Мама собралась сделать, как прочитала в какой-то газете: она соберет 3 свидетелей (их подписи вроде прям в декларации) и укажет в декларации напротив наших фамилий - не проживает. тогда будут считать только ее доход. И тогда будет субсидия. Это действительно так можно сделать? И будут ли тогда выяснять где живем мы с сестрой?
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Девочки я где то читала что если вы хотите написать что там то не проживаете что б родители оформили субсидию то нужно чтобы если это квартира стоял счетчик на газя имею ввиду те наши квартиры где только газ плита в домах с колонкой у многих газсчетчики есть и частных домах тоже. Так ли это? Иначе не возможно тамгде газ считают на прописанных и нет его учета получить субсидию Может кто-то сталкивался?