Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Моя эпопея с поверкой водомеров перешла рубеж. Может кому будет интересно почитать. 15.06 позвонила в теплосети и водоканал-чтобы уведомить их о том что буду поверять счетчики. Теплосети мне предложили их услуги ( поверка без снятия). Я в тот же день позвонила, записалась, сказали придут в течении месяца. Через пару дней пришел водоканал, выдал направление на поверку, записал показания воды. Прошел месяц. Тишина. Дозвониться нереально в теплосети чтобы узнать что с моей заявкой . Зная ( имея опыт бабушкиной квартиры) , что "ЮГ" поверяет холодную воду быстро, приходят после заявки в течении 3-5 дней, автоматом сами передают в водоканал инфу, и переопломбировка счетчика тоже не нужна- я вызвала ЮГ. Пришли через 2 дня. В водоканал я потом отзвонилась, они сказали что им ЮГ передаст инфу и мне больше ничего не нужно. Пломбу новую ставить не будут. 27.07 звонят теплосети и говорят "здрасте, мы придем завтра". Поверили. И тут такое- сертификат забирать через 2 недели, а лучше 3. Звоню в теплосеть, говорю, сегодня поверили счетчик без снятия, шоделать? Они говорят- когда у вас будет сертификат- звоните нам и мы пришлем к вам контролера который счетчик переопломбирует. Но, так как вы нас уведомили о том что будете поверять 15.06 а сегодня 27.07 и у вас еще ж нет сертификата,- то вам будет насчитано по среднему . Класс, ну а выход какой- никакого, придется платить. Я спецом поверку без снятия заказала, тк водомеры стоят у нас так, что "если вам немного за 30- есть вероятность что в процессе опломбировки у вас заклинит спину". После покупки квартиры нет у меня денег на ремонт и перенос водомеров в доступное место, ну нет, а перенести , развалять ванную и так жить неохота тоже. В общем вот такая история. Она не грустная, просто поучительная. Старуха шапокляк была права) .
Недавно тоже с этим столкнулась. Контролер сказала надо успеть за месяц, позвонила в водоканал, чтобы сделали без снятия, запись на 2 месяца. Поспорила с теткой о том, что это бред. Надо сделать за месяц, а запись только через 2. Думала у других компаний будет в несколько раз дороже. А оказалось нет, такая же цена. Заказала другую компанию и всё.
Dijona, да про месяц и меня смутила ситуация. хорошо когда знаешь, где именно поверить чтоб быстро и поверка и сертификат. а когда не знаешь... А если бы снимали счетчики то все бы успели за месяц, они то сразу отдают счетчик с сертификатом вместе( А вы у какой компании поверку в итоге делали?
Lady_Croft, мы делали у компании, которая указана на платежках - ООО "Сервистехнология" записали за неделю, пришел молодой человек с аппаратурой и за 10 минут все сделал. Сертификат они сами передают в водоканал, тепловые сети. Поверка была в прошлом году. Да не дешево, 500 грн оба. Но честно говоря, я готова была переплатить, потому что все без нервов, четко и вовремя.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Lady_Croft, мы делали у компании, которая указана на платежках - ООО "Сервистехнология" записали за неделю, пришел молодой человек с аппаратурой и за 10 минут все сделал. Сертификат они сами передают в водоканал, тепловые сети. Поверка была в прошлом году. Да не дешево, 500 грн оба. Но честно говоря, я готова была переплатить, потому что все без нервов, четко и вовремя.
Я тоже какую-то компанию набрала. И тоже быстро за 10 минут сделали. Название не помню. Цена 300 грн.
.... а показания по газу, похоже, придётся пойти на их условия и передать с фото.... тут одни пи, конечно... Но ни один из предлагаемых ими вариантов не сработал. в кабинете июньские покащания так и не появились дозвониться тоже почему то стало не реально
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
моя коллега была в самом Запорожгазе, у нее последние зачтенные показания за март. оператор в Запорожгазе сказала, что сбой программы, деньги на восстановление возможно выделят к концу года. она написала заявление на перерасчет, отправила им фото счетчика на эл.почту, оператор сказала через 3 месяца еще раз приходить на перерасчет с фотографиями
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
.... а показания по газу, похоже, придётся пойти на их условия и передать с фото.... тут одни пи, конечно... Но ни один из предлагаемых ими вариантов не сработал. в кабинете июньские покащания так и не появились дозвониться тоже почему то стало не реально
Да и у нас показания ещё вообще за май.. Хотя передают каждый месяц. А в платёжки сейчас не пишут показания?
пишут, конечно... если от абонентов не получили, то рассчитанные по среднему.. .. сбой программы... ага... а с села мне тут парень жаловался, что отключили вот так 3 дома. выставляют по среднему за меньшее кол-во, а приехали типа на проверку, а там больше на счётчику и вырубили... не знаю верить ли..
-- Сб июл 31, 2021 9:23 pm --
до речі, де хто намагається шуткувати на цю тему)
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Я по газу уже второй месяц показания с фото передаю, а в кабинете они все равно не отображаются
Я тоже передаю через кабинет и месяц назад смс передавала все равно не мои показания :( А в платёжки сумма как за мои показания, но я чего то там не вижу где пишутся показания фактические :(
Я с фото передавала, все равно стоит "розрахунок" и по их розрахунку получается 3 куба, а к оплате выставили 220 грн почему так не ответили Я звонила, говорят платите по своим показаниям. Но меня эта задолженность в личном кабинете очень напрягает.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)